Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7051110
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • S
      SugarQueen Экосум @Vic039 отредактировано

@vic039
      комплект для велосипедов? Или для авто тоже?

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

В Vic039 An 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • В
        Влад Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen клапан и колпачки стандартные

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
        • K
          kepco @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Снова актуально. Цена с купоном $1/1.01 за подписку

А мне не даёт купон (я был подписан, потом отписался), заходил из нового приложения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • K
            kepco @kot_Semen отредактировано

Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Брать в интересном, 4 пост сверху - смотрите скрин.

Опять я не успел. Такое ощущение, что они этот постинг в интересном убрали.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Vic039
              Vic039 Экосум @SugarQueen отредактировано

@sugarqueen Это автомобильный комплект. Для велосипеда пойдет если на камерах автомобильные ниппели.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
              • A
                Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Вы помните, что посты с купонами в новом приложении не видны, только в старом?

• An
                  An @SugarQueen отредактировано An

@sugarqueen Если как на первом фото нипель то не подойдёт если как на втором подойдёт.

Screenshot_2022-01-14-10-46-53-603_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2022-01-14-10-46-59-100_com.miui.gallery.jpg

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • K
                    kepco @kot_Semen отредактировано kepco

Получилось взять купоны таким способом на аккаунтах, с которых не было заказов у данного продавца.

Везёт. А у меня вот что было (я упорный - аж три раза по коробочке тыкал). Это было до заказа - хотел второй такой же купон, первый я получил просто по подписке.

spoiler|| box-1-2-3.jpg ||spoiler

Z A 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
                    • N
                      nik88 отредактировано Дмитрий Максимов

По палочкам. Всём спасибо сам нашел. Мож кому пригодится:

Палочки для еды, многоразовые, из нержавеющей стали - 53,20 руб. 31%СКИДКА

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                      • H
                        Hoki отредактировано Дмитрий Максимов

4648. Резинка

от ~4 руб. (~0.05$). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)

Магазин Ant Soso Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 39 (за последние 6 месяцев)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                        • Z
                          Zlodey @kepco отредактировано

Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Везёт. А у меня вот что было (я упорный - аж три раза по коробочке тыкал).

вроде где-то читал, что если с первой попытки ничего не выпало, то в этот день тыкать уже бесполезно.

• A
                            Alexander Экосум @kepco отредактировано

@kepco Вероятно, это один и тот же купон. Я неделю назад взял на все 4 аккаунта в Центре купонов. Вчера утром прод сам прислал на один аккаунт второй купон. И на этом аккаунте вечером коробка была пуста. А на остальных трех вечером взял еще из коробки.

• S
                              SugarQueen Экосум @An отредактировано

@an
                              Упс. Купила уже. Нипель не знаю какой))))
                              Приедет, пусть муж разбирается.
                              40 центов невелика потеря, есичо.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• A
                                Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4649. Клеммы на DIN-рейку

16,43 руб. за 10 шт. с купоном 3/3 на странице товара и монетами.
                                До 12 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения.

b95e3ffd-78f4-409b-a29a-558dd30077ad-image.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                • A
                                  Alexander Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

4650. Концевая фреза

От 44,74 руб. с купоном $1.42/$1.58 на странице товара.

До 7 руб. (на бриллианте) кэшбэк-баллами новорусского приложения.

51e21c2d-ac04-4238-b9ea-0e85098b880e-image.png

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 2
                                  • М
                                    Митяй отредактировано Митяй

4651. Кабель

В разделе Суперскидки предлагают кабель type C / micro usb по интересной цене, осталось 5 часов до розыгрыша
                                    Вчера я без проблем взял себе такой, 3 метра и бесплатная доставка за 1,34$

IMG_20220114_123322.jpg

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 5
                                    • Krotik
                                      Krotik @Vic039 отредактировано

Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

подписку VEKMEK Store.
                                      Действует на весь магазин

Этот магазин замечен в кидалове. Посылки открывать под камеру. Магазин блокирует пользователя после первой покупки с купоном.
                                      Я покупал и знакомые брали. Покупка с купонами 1/1 и 2/2 прод выслал все посылки, по факту пришла только одна. Трэк общий на все посылки. Новая покупка с купоном недоступна уже.

Predator Vic039 Z D 4 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 3
                                      • Krotik
                                        Krotik @Alexander отредактировано Krotik

@alexander поясните по фрезам D2-D4-50L как понять?
                                        Я правильно понимаю D2 это диаметр фрезы, которая режет, а D4 диаметр хвостовика, который в патрон идёт? А то пояснение на странице вообще запутало в край.

A 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Predator
                                          Predator @Krotik отредактировано

@krotik Тоже теперь не могу ничего взять, пишет в чёрном списке. Товары все выслал под одним трек-номером, ещё не приехали.

Krotik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                          • Krotik
                                            Krotik @Predator отредактировано

@predator купоны за подписку он даёт стабильно каждую неделю, а толку ноль. Хотя споров подтвердил быстро. Машет и улыбается "жук"

Predator 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение