Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki это да. Женская одежда для меня тёмный лес)
Сначала удалил, но всё же топы похожи и почти в одну цену. + там больше цветов.
ЗЫ: за минус отдельное мерси. Это так вдохновляет -
4693. Трусы женские
С купоном на странице товара 1/1
0,96 - 1,5 $ -
4694. Рождественское украшение, подвеска
от ~0.08 $. (~6.32руб). | 1$ купон. | (Заказов - 51, Отзывов - 27, Рейтинг - 5.0)
Магазин Shop900243183 Store. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 308 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4694. Рождественское украшение, подвеска
от ~0.08 $. (~6.32руб). | 1$ купон. | (Заказов - 51, Отзывов - 27, Рейтинг - 5.0)
Магазин Shop900243183 Store. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 308 (за последние 6 месяцев)
+Купон 1/1 за подписку
-
@влад взял два купона, потом был занят, а теперь этой страницы вообще нету!
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4685. Развивающие игрушки
от ~0.23 $. (~18.17руб). | | (Заказов - 6, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин LittleAndMe Store. Рейтинг - 95.2%, отзывы - 733 (за последние 6 месяцев)
Как-то так...
Голодный ребенок - это что-то новое...
Или я стал на Али циником.... Больше 500 заказов на таком ценнике? А ведь выкладка в этот раз была не больше 100 единиц. И один отзыв?
С одной стороны - эта фиговина не сильно то мне и нужна. С другой - был умысел продавца развести покупателей или нет. Что делать будем? -
@андрей, про одинокую мать и ребёнка может быть и правдой. Посмотрите, как называется магазин. LittleAndMe.
Я ни к чему не призываю, но письмо может быть правдиво в этой части. А вот по поводу анлимитед купона на 5$. Тут вряд ли. Какой смысл? -
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Посмотрите, как называется магазин. LittleAndMe.
На то и расчёт, что люди проникнутся. Тут как-то на ЯП-е история пробегала, как то ли в "телеге", то ли во "вконтактике" тоже было что-то типа магазинчика с "говорящим и няшным" названием. Кидалово во всей своей красе. И отмазки похожие. А потом и вовсе пропал.
-
Ну, купон 5/5 он отдал честно, до 2.03. Еще бы его куда приспособить...
-
4695. Теплое двухстороннее одеяло из овечьей шерсти
US $1.99. Магазин 0, заказов набралось много.
шансы получения принулевые -
@андрей Когда продавец хочет развести покупателя, то он не просит отменить заказ (и, тем более, не выдает компенсационные купоны), а просто отменяет заказы "по безопасности". Во всех остальных случаях, это просто банальная ошибка в цене. Если даже половина покупателей отменит заказы, то другая половина точно нет, а потом ещё единиц наставит в отзывах, что равносильно закрытию магазина на полгода. Ну какой смысл продавцу так разводить покупателей?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей Когда продавец хочет развести покупателя, то он не просит отменить заказ (и, тем более, не выдает компенсационные купоны), а просто отменяет заказы "по безопасности". Во всех остальных случаях, это просто банальная ошибка в цене. Если даже половина покупателей отменит заказы, то другая половина точно нет, а потом ещё единиц наставит в отзывах, что равносильно закрытию магазина на полгода. Ну какой смысл продавцу так разводить покупателей?
а видать попытки "по безопасности" у них всех закончились или али дырку прикрыл. Смысл продавца для нас всегда останется тайной, а вот ошибок быть не может. НЕ МОЖЕТ весь китай разом ошибиться, но покупатели верять жалобным песням...Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки:-)))) Это ведь так интересно, купил - отменил...а потом начинается, а почему меня али забанил?:-)))
-
@kepco, кто проникнется названием магазина? Вы когда покупаете обычно смотрите на название магазина? Я его вообще почти никогда не вижу, а если и смотрю, то не запоминаю особо. Обращаю внимание в основном на рейтинг и отзывы негативные.
Назвать магазин няшно с расчётом на то, что на это поведутся клиенты... как-то сомнительно, тем более на Алике -
@андрей, одинокая мать купон дала? На весь магазин? Значит и текст сообщения про отмену заказа - это всё правда. Только не могу понять, неужели реально тот "хламчик": ключ, отвёртка и пару болтов с конфирматом стоят больше 5$?
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а видать попытки "по безопасности" у них всех закончились или али дырку прикрыл.
Вот, кстати, да, тоже возникала такая мысль. Уже месяца 3-4 ни одного закрытия по безопасности, даже самых безнадежных заказов с отрицательной вероятностью отправки.
-
@vic039 они теперь отменяют отправку, массово уже 4 продавца так сделали, неделя после выдачи трека проходит
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей, одинокая мать купон дала? На весь магазин? Значит и текст сообщения про отмену заказа - это всё правда. Только не могу понять, неужели реально тот "хламчик": ключ, отвёртка и пару болтов с конфирматом стоят больше 5$?
смею предположить, что на этот купон ничего подходящего из дешевого выбрать будет нельзя, а что подороже, там уже наверное цена увеличилась на эти 5$. так что ничего не потеряет, раздавая эти купоны.
но могу и ошибаться, я в этот магазин не заходил... -
@илья-косцов Отменяли и раньше. Вариант с отменой меня больше устраивает - я могу отзыв написать и звездочек поставить. А при закрытии по безопасности, продавец полностью уходит от ответственности.
-
@hoki, девушку с одеялом - в подарок.
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 они теперь отменяют отправку, массово уже 4 продавца так сделали, неделя после выдачи трека проходит
Для покупателей так лучше.
Отмена отправки - 100% шанс выиграть спор, если, конечно, открывать его ради небольшой суммы. Зато в этом случае можно будет влепить продавцу "единицу" и написать фейковый отзыв о плохом качестве товара, что отпугнет от продавца-обманщика покупателей. А в случае с закрытием по безопасности этого нельзя было сделать, и получались магазины с тысячами "отправленных" товаров и неплохим начальным рейтингом.