Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4694. Рождественское украшение, подвеска
от ~0.08 $. (~6.32руб). | 1$ купон. | (Заказов - 51, Отзывов - 27, Рейтинг - 5.0)
Магазин Shop900243183 Store. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 308 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4694. Рождественское украшение, подвеска
от ~0.08 $. (~6.32руб). | 1$ купон. | (Заказов - 51, Отзывов - 27, Рейтинг - 5.0)
Магазин Shop900243183 Store. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 308 (за последние 6 месяцев)
+Купон 1/1 за подписку
-
@влад взял два купона, потом был занят, а теперь этой страницы вообще нету!
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4685. Развивающие игрушки
от ~0.23 $. (~18.17руб). | | (Заказов - 6, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0)
Магазин LittleAndMe Store. Рейтинг - 95.2%, отзывы - 733 (за последние 6 месяцев)
Как-то так...
Голодный ребенок - это что-то новое...
Или я стал на Али циником.... Больше 500 заказов на таком ценнике? А ведь выкладка в этот раз была не больше 100 единиц. И один отзыв?
С одной стороны - эта фиговина не сильно то мне и нужна. С другой - был умысел продавца развести покупателей или нет. Что делать будем? -
@андрей, про одинокую мать и ребёнка может быть и правдой. Посмотрите, как называется магазин. LittleAndMe.
Я ни к чему не призываю, но письмо может быть правдиво в этой части. А вот по поводу анлимитед купона на 5$. Тут вряд ли. Какой смысл? -
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Посмотрите, как называется магазин. LittleAndMe.
На то и расчёт, что люди проникнутся. Тут как-то на ЯП-е история пробегала, как то ли в "телеге", то ли во "вконтактике" тоже было что-то типа магазинчика с "говорящим и няшным" названием. Кидалово во всей своей красе. И отмазки похожие. А потом и вовсе пропал.
-
Ну, купон 5/5 он отдал честно, до 2.03. Еще бы его куда приспособить...
-
4695. Теплое двухстороннее одеяло из овечьей шерсти
US $1.99. Магазин 0, заказов набралось много.
шансы получения принулевые -
@андрей Когда продавец хочет развести покупателя, то он не просит отменить заказ (и, тем более, не выдает компенсационные купоны), а просто отменяет заказы "по безопасности". Во всех остальных случаях, это просто банальная ошибка в цене. Если даже половина покупателей отменит заказы, то другая половина точно нет, а потом ещё единиц наставит в отзывах, что равносильно закрытию магазина на полгода. Ну какой смысл продавцу так разводить покупателей?
-
Пользователь @сергей-из-москвы написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей Когда продавец хочет развести покупателя, то он не просит отменить заказ (и, тем более, не выдает компенсационные купоны), а просто отменяет заказы "по безопасности". Во всех остальных случаях, это просто банальная ошибка в цене. Если даже половина покупателей отменит заказы, то другая половина точно нет, а потом ещё единиц наставит в отзывах, что равносильно закрытию магазина на полгода. Ну какой смысл продавцу так разводить покупателей?
а видать попытки "по безопасности" у них всех закончились или али дырку прикрыл. Смысл продавца для нас всегда останется тайной, а вот ошибок быть не может. НЕ МОЖЕТ весь китай разом ошибиться, но покупатели верять жалобным песням...Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки:-)))) Это ведь так интересно, купил - отменил...а потом начинается, а почему меня али забанил?:-)))
-
@kepco, кто проникнется названием магазина? Вы когда покупаете обычно смотрите на название магазина? Я его вообще почти никогда не вижу, а если и смотрю, то не запоминаю особо. Обращаю внимание в основном на рейтинг и отзывы негативные.
Назвать магазин няшно с расчётом на то, что на это поведутся клиенты... как-то сомнительно, тем более на Алике -
@андрей, одинокая мать купон дала? На весь магазин? Значит и текст сообщения про отмену заказа - это всё правда. Только не могу понять, неужели реально тот "хламчик": ключ, отвёртка и пару болтов с конфирматом стоят больше 5$?
-
Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
а видать попытки "по безопасности" у них всех закончились или али дырку прикрыл.
Вот, кстати, да, тоже возникала такая мысль. Уже месяца 3-4 ни одного закрытия по безопасности, даже самых безнадежных заказов с отрицательной вероятностью отправки.
-
@vic039 они теперь отменяют отправку, массово уже 4 продавца так сделали, неделя после выдачи трека проходит
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@андрей, одинокая мать купон дала? На весь магазин? Значит и текст сообщения про отмену заказа - это всё правда. Только не могу понять, неужели реально тот "хламчик": ключ, отвёртка и пару болтов с конфирматом стоят больше 5$?
смею предположить, что на этот купон ничего подходящего из дешевого выбрать будет нельзя, а что подороже, там уже наверное цена увеличилась на эти 5$. так что ничего не потеряет, раздавая эти купоны.
но могу и ошибаться, я в этот магазин не заходил... -
@илья-косцов Отменяли и раньше. Вариант с отменой меня больше устраивает - я могу отзыв написать и звездочек поставить. А при закрытии по безопасности, продавец полностью уходит от ответственности.
-
@hoki, девушку с одеялом - в подарок.
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039 они теперь отменяют отправку, массово уже 4 продавца так сделали, неделя после выдачи трека проходит
Для покупателей так лучше.
Отмена отправки - 100% шанс выиграть спор, если, конечно, открывать его ради небольшой суммы. Зато в этом случае можно будет влепить продавцу "единицу" и написать фейковый отзыв о плохом качестве товара, что отпугнет от продавца-обманщика покупателей. А в случае с закрытием по безопасности этого нельзя было сделать, и получались магазины с тысячами "отправленных" товаров и неплохим начальным рейтингом. -
Продавцы отправку не отменяют. Зачем им возиться? Это кривой перевод. У Цайняо и большинства других перевозчиков бронь трека сгорает автоматически через 10 дней. Если это произошло через 7 дней, значит, продавец просто не сразу отметил "отправку".
-
Отмена отправки - 100% шанс выиграть спор
Такой спор рассматривается ботом и выигрывается за 30 секунд. Никаких доказательств прикладывать не надо. Причина - "нет отслеживания", текст спора - любой. Робот его не читает. Я тупо копирую "Shipment cancelled" из статуса доставки, т.к. поле обязательно для заполнения.
Открывать спор можно через 11 дней после "отправки", т.е. сразу после сгорания трека. Но для автоматического выигрыша за 30 секунд, возможно, это надо делать позже, например, через 20 дней, т.к. в системе может быть заложен какой-то срок на переотправку. Я не проверял.