Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@vic039 благодарю, вот это меня и интересовало. Тогда проще достать бормашинку и ей что-то делать. Нервы целее и качество выше))
-
@krotik Дремель у меня есть. OMAX в чемодане (там их 2, 1 на 220 с валом, второй - 12в с блоком). Захотелось эту игрушку попробовать. Топоры-тяпки точить, конечно, не сгодится, но лезвие какое поправить, я думаю, сможет. Если еще и аккумуляторы 1,6 воткнуть...
Байка из реальной жизни на тему. Захожу как-то к приятелю на пилораму по утру, а он там за охранниками с топором гоняется, Чингачгук, мля... Выясняется, у него там станок заточной для пильных дисков с напайками, диаметром где-то по метру (здоровая дура, там 2 движка по 3,8кВт). Там какой-то хитрый диск заточной конусом с алмазным напылением, где-то тыщ за 5. Так ребята на этом агрегате этот топор точили... -
@krotik с отзывов другого магазина почитал что искусственные ногти которые твердые он не тянет.
-
4786. Купон $1/1.01 от HORNtools Store
Продавец за подписку раздаёт купоны $1/1.01 (действуют на весь ассортимент магазина)
Примеры товаров и цен:
Магнитная насадка на биту
11,07 руб./ +2 балла в новом приложенииБокорезы - 80,62 руб.
Надувная подушка - 78,25 руб.
-
-
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не отправит.
Магазин "однодневка". с 2000 товаров.
Описание товаров со страниц других магазинов.ну тогда что бы квест закрыть подойдёт.
но он вроде что то и отправлял, есть отзывы -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4738. POSENPRO торцевая головка 1/2
От 0,85$ с купоном 1/1 на странице с товаром + купон 1/1 за подписку/переписку
Цены уровневые.Продавец обновил купон.
-
Я тоже покупал похожий для ногтей. И настоящий Dremel 4000 у меня есть. Еще беспроводной мини-Dremel от NEWACALOX на 10 Вт, а сейчас еще NEWACALOX на 20 Вт едет. Всеми активно пользуюсь. Самый слабый, который для ногтей, нужно использовать с насадками малого диаметра. Например, пальчиковая алмазная фреза 2-3 мм. Тогда можно сильно прижимать и не останавливается.
-
-
4788. Пазл детский деревянный
$0.66
-
@святослав-к
Раньше даже за 15 руб. продавал, в отзывах пишут. -
@kot_semen
продавал ... и я покупал у него по $0.20 -
@святослав-к
Как они по качеству? Влагу впитывают или нет? -
@kot_semen
нет. Вообще-то по замыслу производителя это должна быть накладка на сидение, но наш народ решил по другому))) и использует ее как коврик под ноги или защиту спинки сидения от потертостей ног детей. -
4789. Быстросъёмный адаптер для автомобильного насоса
От 0,32$ с купоном 1/1
Возможна платная доставка. -
4790. Автомобильные клипсы
0,19$ - 50шт.
В наличии 4 шт.
Возможна платная доставка. -
Пользователь @kot_semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4786. Купон $1/1.01 от HORNtools Store
Продавец за подписку раздаёт купоны $1/1.01 (действуют на весь ассортимент магазина)
Примеры товаров и цен:
Магнитная насадка на биту
11,07 руб./ +2 балла в новом приложенииМагнитная насадка под квест подходит?
-
@pasha У меня сработала, часа 4 назад купил.
-
4791. Автомобильная двусторонняя лента
$0.16 - 0.48