Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@hoki Не знаю, бесплатной доставки нету.
-
Пользователь @alexis-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki Не знаю, бесплатной доставки нету.
я про РФ
-
@sashik Так обычно пишут, когда что-то продают дешево. Надеюсь, это то самое))
-
@радуга Размер не понятный.
-
@hoki Все понял, спасибо.
-
@vic039 тут больше выбор
-
4825. Бюстгальтер
от ~1.56 $. (~123.24руб). | 2$ купон. | (Заказов - 139, Отзывов - 26, Рейтинг - 4.9)
купон действует на другие товары. так же магазин раздаёт 1$ купон на избраное.Магазин FULSURPRIS Official Store. Рейтинг - 96.3%, отзывы - 47481 (за последние 6 месяцев)
-
Я под купон вот нашла: Футболка
С купоном на странице на 246/328 руб. цена будет 82,01 руб. / 1,05$
С компа! С телефона под купон не пройти. -
@sashik сегодня магазин постился 4822. Толстовка
и базовая цена 328р. и купон не активируется на $ и Руб. -
@hoki не поняла, что значит не активируется? Только что оплатила. Точнее заморозила к оплате по цене 82 руб. Это с купоном.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Толстовка
кто нибудь нашёл или получил картинку вид спереди?
что там за западные бренды что их нельзя показывать? -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki не поняла, что значит не активируется? Только что оплатила. Точнее заморозила к оплате по цене 82 руб. Это с купоном.
-
-
@sashik хм. разница курсов
-
@sashik носки 10 пар за доллар наверно не отправят, но квест выполняется.
-
@den что за квест?
-
Пользователь @alexis-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@den что за квест?
-
Опять раздают купоны на кольца, ссылка для примера, все купоны на главной. В прошлый раз кольцо за 3 цента квест не закрыло, причем за 4 цента и за 1 цент квест выполняли.
-
@den Не спортивно. Для квестов. Дешевле 5 центов ничего нет. Если только у кого тяга к искусству....
-
4826. Брелок для ключей
$0.44