Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4532. Игрушка "Кулер"
$0.53 с купоном 5/5
Снова доступен купон
-
4838. Детская панамка
от ~0.88 $. (~69.52руб). | 3$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин I LOVE DAD Official Store. Рейтинг - 96.4%, отзывы - 20967 (за последние 6 месяцев)
-
4839. Маски 20шт за 0.01$
Купон 2/2 на странице товара. 0.01$ для РБ и РФ точно квест закрывает на всех аках.
А вот отправит или нет не знаю. Прошлые 10 масок белых за цент висят ещё. На картинках чёрные, написано синее. Есть ли смысл ставить фото на такие лоты? Как по мне это лишнея трата времени, центовые товары для квеста могут пропасть в любой момент или обзавестись платной доставкой. -
По правилам это ещё лот 4812. 4 пары носок
Кто не брал продавец скинул цены ещё, теперь за 4 пары (2х2) с купоном 1/2$ и скидкой за количество 10%. 1.86 без всяких промокодов.
Купон актуален до 11 по Москве. Будет ли новый не знаю.Возможно актуально только на брильянтовый
-
4840. Кольца от men women jewellery Store
Только для РФ!
0.02$ с купоном на странице товара 1/1$ брать 24 Style два кольца, скидка за количество
Судя по цене для квеста ок, проверить не могу -
4841. Кольцо от Fdlk Official store
Купон 1/1,01$ на главной странице.
Действует на несколько лотов.
Можно взять кольцо за 80 коп. / 0,01$.Квест закрывает! Правда я брала другой вид, за 2 руб.
-
@sashik для РБ аж 2 цента!
Дизлайк и отписка!!! -
@илья-косцов Это повод присоединиться к России))
-
@илья-косцов, хоть отписка, хоть не отписка... Купона уже на главной не видно.
Понятно, что кто первый встал, того и тапки.
Хотя... таки да - отписка! Только из-за того, что купонов так мало даёт! -
@hoki Судя по всему, обычная изолента. Если так, то очень дорого, она в магазинах оффлайн дешевле стоит.
-
@vic039 да, я тоже не поняла, где тут скидка. По виду самая простая.
Вообще это от продаванов подбешивает. Выставят цену выше крыши, а потом типа огромный купон вот вам. Огромная скидка.
Удалено.
-
@sashik написано что она не горит. Возможно это ее ПЛЮС обычная горит отлично. Но цена высокая. Здесь электрик нужен , который разберается. Может и норм цена, но не для нас)) А так, это простая черная изолента, даже не синяя, которая +10 к прочности и уверенности даёт
-
@sashik приведенная вами ссылка на сеть работающая в крупных городах.
если сравнивать с другой сетью, но работающей и в малых городах то значительно дешевле....
а вообще не разбираюсь и потребность с моим расходом идёт раз в несколько лет.p.s. на внутренней стороне изоленты надпись на японском
-
@sashik По FDLK, может недокладывать. Заказывал у него 4 штуки. Прислал только 2, да ещё и не то, что было в заказе. Спорить не стал, поставил 2 звёздочки.
-
@hoki а давайте такую поищем, и если все ок, без проблем восстановлю.
Мне даже интересно стало. За что изначально отдавать 200 руб.
-
@lexona у меня было 2 заказа по 2 купона, присылал все (правда размер выслал другой у одного кольца).
А то, что выше - там же ссылка на бакс. Только на 1 кольцо и хватит. Ну или с доплатой больше цента - на два.Одно-то кольцо наверняка целым вышлет)))
-
4842. Малюсенькие крольчата
от ~0.06 $. (~4.74руб). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Summer style store. Рейтинг - 97.8%, отзывы - 958 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мне даже интересно стало.
тоже стало интересно и через поиск по картинке али дешевле не нашло.
хотя может он плохо искал.
раз цена спорная может и не надо восстанавливать. -
@hoki вот, нашла такую же - https://ali.ski/rbk-hE
Скидка по вашей ссылке есть, просто, конечно же, не от 200 руб, а от 56 условно говоря.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не от 200 руб,
так там и цена со скидкой не 200.
по курсу али на пк 45,70 руб.