Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
По правилам это ещё лот 4812. 4 пары носок
Кто не брал продавец скинул цены ещё, теперь за 4 пары (2х2) с купоном 1/2$ и скидкой за количество 10%. 1.86 без всяких промокодов.
Купон актуален до 11 по Москве. Будет ли новый не знаю.Возможно актуально только на брильянтовый
-
4840. Кольца от men women jewellery Store
Только для РФ!
0.02$ с купоном на странице товара 1/1$ брать 24 Style два кольца, скидка за количество
Судя по цене для квеста ок, проверить не могу -
4841. Кольцо от Fdlk Official store
Купон 1/1,01$ на главной странице.
Действует на несколько лотов.
Можно взять кольцо за 80 коп. / 0,01$.Квест закрывает! Правда я брала другой вид, за 2 руб.
-
@sashik для РБ аж 2 цента!
Дизлайк и отписка!!! -
@илья-косцов Это повод присоединиться к России))
-
@илья-косцов, хоть отписка, хоть не отписка... Купона уже на главной не видно.
Понятно, что кто первый встал, того и тапки.
Хотя... таки да - отписка! Только из-за того, что купонов так мало даёт! -
@hoki Судя по всему, обычная изолента. Если так, то очень дорого, она в магазинах оффлайн дешевле стоит.
-
@vic039 да, я тоже не поняла, где тут скидка. По виду самая простая.
Вообще это от продаванов подбешивает. Выставят цену выше крыши, а потом типа огромный купон вот вам. Огромная скидка.
Удалено.
-
@sashik написано что она не горит. Возможно это ее ПЛЮС обычная горит отлично. Но цена высокая. Здесь электрик нужен , который разберается. Может и норм цена, но не для нас)) А так, это простая черная изолента, даже не синяя, которая +10 к прочности и уверенности даёт
-
@sashik приведенная вами ссылка на сеть работающая в крупных городах.
если сравнивать с другой сетью, но работающей и в малых городах то значительно дешевле....
а вообще не разбираюсь и потребность с моим расходом идёт раз в несколько лет.p.s. на внутренней стороне изоленты надпись на японском
-
@sashik По FDLK, может недокладывать. Заказывал у него 4 штуки. Прислал только 2, да ещё и не то, что было в заказе. Спорить не стал, поставил 2 звёздочки.
-
@hoki а давайте такую поищем, и если все ок, без проблем восстановлю.
Мне даже интересно стало. За что изначально отдавать 200 руб.
-
@lexona у меня было 2 заказа по 2 купона, присылал все (правда размер выслал другой у одного кольца).
А то, что выше - там же ссылка на бакс. Только на 1 кольцо и хватит. Ну или с доплатой больше цента - на два.Одно-то кольцо наверняка целым вышлет)))
-
4842. Малюсенькие крольчата
от ~0.06 $. (~4.74руб). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Summer style store. Рейтинг - 97.8%, отзывы - 958 (за последние 6 месяцев)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мне даже интересно стало.
тоже стало интересно и через поиск по картинке али дешевле не нашло.
хотя может он плохо искал.
раз цена спорная может и не надо восстанавливать. -
@hoki вот, нашла такую же - https://ali.ski/rbk-hE
Скидка по вашей ссылке есть, просто, конечно же, не от 200 руб, а от 56 условно говоря.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
не от 200 руб,
так там и цена со скидкой не 200.
по курсу али на пк 45,70 руб. -
@hoki я про то, что изначальная ее цена никак не 200. А не про то, что она в конце вышла за 45.
Без всяких купонов всего на 10-ку дороже. -
Без всяких купонов всего на 10-ку дороже.
ну да, 30% от 45 это ~13 руб.
получается дешевле меньше чем на 30%.кстати вес посылок у этих двух на 4 грамма разницы
-
@sashik На самом деле первая изолента выгоднее для РБ. Если заказывать - https://ali.ski/rbk-hE, то она для РБ 0,78 из Китая. Первая, с купоном, выходит 0,57 с ПК. И по идее первая изолента должна закрывать задания за баллы