Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik Видимо, давно на него не подписывались. Мне не даёт.
-
@vic039 мне за подписку на оба акка дал. Но я не была до этого вообще подписана.
-
@ataman аккумулятор тоже закрыл квест, только цена уже больше 66 руб., кольца не закрыли, покупал самые дешёвые двух видов за 1 и 4 цента + баллы из нового приложения.
-
@андрей-т только что кольца закрыли квест
-
@андрей-т Надо смотреть максимальную цену лота с кольцами. Лот с максимальной ценой 98 рублей у меня квест не закрыл, а с ценой более 100 рублей - закрыл. В обоих случаях платил по 80 копеек.
-
4867. Ethernet кабель
От 1,42$ с купоном 1/1 и промокодом 1/2
VENTION001
-
4868. Vention PD 20 Вт USB зарядное устройство Quick Charge 4,0 3,0 USB Type C
4,15$ с промокодом 5/8
VENTION005
-
4869. Vention 18 Вт USB зарядное устройство USB QC 3,0
От 4,49$ с промокодом
NEWPDCHARGER
на скидку 55% -
4870. Пластырь обезболивающий (для спины) (упаковка 8 шт)
31,02 руб. / 0,4$
Осталось 7 штук!
Не более 3 упаковок в руки.Еще тут (для коленей)
Осталось 10 шт. -
4871. Пластырь обезболивающийДругой магазин.
39,77 руб. / 0,52$
В наличии 40 шт.
Не более 2 в руки.Я пока оставляю это сообщение (для тех, кто дает скидки, а потом удалю вместе со ссылкой.
По пластырям посмотрела, без проблем можно найти 80 шт за 380 руб, соответственно упаковка 8 шт за 38-40 руб это не скидочная цена. -
@илья-косцов значит мы выбрали разные кольца.
-
@сергей-из-москвы в следующий раз, если продавец снова подкинет купон, буду смотреть максимальную цену лота. Хотя раньше, по словам форумчан, кольца закрывали всегда квесты. Может продавец держал в каждом лоте позицию/позиции дороже 100 руб. Теперь это сложно проверить, но за наводку спасибо.
-
-
@hoki снова купон 1/1 в карточке товара и на главной странице продавца, правда кролики подорожали. Пара выходит 0.24$.
Зато есть такой домик, с купоном выходит 0.11$
-
@lal Спасибо, квест закрыл за 9,54 рубля.
-
4872. Печать для детской одежды
$1.85
-
Для ендоскопа что тут публиковали нужно приложение AN CAMERA. Подсветка регулируется крутилкой на кабеле и там же кнопка для фото. Разрешение 640*380
-
@an работают с OTG View из магазина приложений
-
Магазин нулевой с дешёвыми ценами.
Шансы минимальные, разное.
Одежда, сумочки, рюкзаки. -
4873. Лампа для телефона
0,58$
Слабо верю в отправку, так как для Украины она доступна только из Кореи и США (причем бесплатная)