Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik
И не только.
Комиссия площадки меньше, кешбек ниже. -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
343 Светодиодные лампы
Свет или холодный, или теплый предлагают.
А простой (neutral) white дефицит. Практически не попадается. А по мне он самый лучший)
-
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
343 Светодиодные лампы
Свет или холодный, или теплый предлагают.
А простой (neutral) white дефицит. Практически не попадается. А по мне он самый лучший)
Полностью поддерживаю. Делаю понемногу дома освещение. Теплый (3000к) слишком тусклый. Холодный (6500к) слишком вырвиглазный, хотя в офисе норм. Нейтральный белый (4000к) самое оно для дома. ИМХО
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Нейтральный белый (4000к) самое оно для дома. ИМХО
+++
Нам в местном магазине Свет их специально заказывали из Греции. Две недели ждали и цена в два раза дороже обычных.
В обычном ассортименте в основном китайские, т.е. теплые и холодные.
Нейтрального практически не встретишь. -
Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
и цена в два раза дороже обычных.
ужас
-
Пользователь @vovcha написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
+++
Нам в местном магазине Свет их специально заказывали из Греции. Две недели ждали и цена в два раза дороже обычных.
Нейтрального практически не встретишь.У нас в любом магазине их валом, по цене примерно такой же и с гарантией 1-2 года(а некоторые часто дохнут, отношу, меняю и гарантия обновляется). Я про лампы 10-12W, более мелкие даже не рассматриваю, только для очень мелкого помещения достаточно 7-9W, а так надо от 1 до 5 шт. 12-ти ватних на комнату. Около 4р(белорусских, 1$- 2,6р) стоит лампочка, а на акциях и то дешевле.
-
лампы 10-12W, более мелкие даже не рассматриваю, только для очень мелкого помещения достаточно 7-9W,
Согласен. Я тоже люблю яркий свет и покупаю LED 12-15 Вт, а чаще - 20 Вт.
-
344. Куртка
$4.03 с купоном 2/2
-
- Куртка
$4.03 с купоном 2/2
Кто-нибудь понял, что это такое? Из чего? Кожаная (заменитель) куртка? Толстовка?
- Куртка
-
345. Очки HOOBAN
Мужские поляризационные фотохромные солнцезащитные очки, очки для вождения.
2,29$ с купоном 1/1(под ценой товара, второй на главной странице магазина на избранные товары).
-
Цена 1.84 у.е нужно подписаться и применить промокод ICZR9P8XCU18 + монеты
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Куртка
$4.03 с купоном 2/2
Кто-нибудь понял, что это такое? Из чего? Кожаная (заменитель) куртка? Толстовка?
Понял, что женское. Толстовка. И у меня только одна расцветка: на фоне креста крестоносец. Расцветка как бы мужская, а вот размеры в обхвате груди - женские. Если, конечно, я правильно разобрался.
- Куртка
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Куртка
$4.03 с купоном 2/2
Заказал себе.
Всё-таки решил, что мужская. По фигуре силуэта уж точно. - Куртка
-
@jackson-latinos материал полиэстер
-
@ірина а наверху на русском иначе написано) вуменс)))
Хотя по виду четко понятно, что мужской.
-
@sashik там наверху в названии в переводе на русский всё смешалось: и мужской, и женский А у меня стоит украинский язык, поэтому многие названия не переводятся
-
+++
Нейтрального практически не встретишь.Это в вашем городе такие заказывают из Китая, а вообще на Али встречается и нейтральный, но реже, конечно
-
@ірина расщедрились. От нас цена 600 руб, но и доставка 2000)))
А из Китай доставка бесплатна, но цена 3000) -
@святослав-к на детское промокод убрали
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина расщедрились. От нас цена 600 руб, но и доставка 2000)))
А из Китай доставка бесплатна, но цена 3000)Убрала тогда