Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

FDLK Official Store на золоте 6 купонов дал на 1$, на платине один только вроде (посмотреть не могу, при развороте списка, сразу закрывает все купоны). 
- 

@sashik Зеленые дороже, эти недозеленые. ))) 
- 

@irmated набрала вроде 4, а всего в списке было 6, но 2 уже типа добавлены (наверное старые использованные). 
 Короче по факту из 4-х в списке купонов есть только 2 (один действует на кольца, другой на ожерелье). Но все равно полезно.Под квест подошло. 
- 

@irmated Вряд ли тут от статусности зависит. Мне уже нигде 1/1 не показывает, видать выгреб все возможное 
- 

- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @irmated Вряд ли тут от статусности зависит. Мне уже нигде 1/1 не показывает, видать выгреб все возможное Так может купонов уже не было в это время? У меня тогда уже тоже ничего не показывало. 
- 

4899. Велосипедные стойки для бутылок от ~0.98 $. (~77.42руб). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 20, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0) Для России доставка бесплатная. 
 Для Украины доставка платная.Магазин Outdoor Cycling Online Store. Рейтинг - 92.3%, отзывы - 449 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki В Украину доставка 3 бакса. У продавца купон 1/1 https://ali.ski/0bvP7 - тут выйдет 0.89. Цена не халява по месту брал дешевле но приемлемо. 
- 

- 

- 

@влад, то ли 1/1 моментом закончились, то ли были какие-то с ограничениями. Сразу зашёл, купон виден был, но не брался "Что-то пошло не так". Сейчас уже вообще нет. 
- 

4901. Миски для домашних животных от ~0.2 $. (~15.80руб). | 1$ купон. | (Заказов - 49, Отзывов - 0) Магазин Shop1100085194 Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

Это сообщение удалено!
- 

@hoki явно ошибка, скоро закроет лавочку 
 Квест закрывает?
- 

Это сообщение удалено!
- 

@сергей-к, 1/1? 
- 

@масленица да я даже два заказа подвесил с купонами 
- 

- 

@den слушайте кто-то им нашёл применения. За всё время один нашел куда деть и всё. Из много бесплатных дают с проводами 
- 

@илья-косцов да, и много где нашлось применение как по назначению так и нет. Первым делом это комп и телевизоры, там куча кабелей, стало как-то даже аккуратнее, а то везде валялись кабеля. А так, еще хорошо использовать там где надо постоянно что-то связать, потом развязать.