Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@святослав-к И этот продавец теперь очнулся, пишет, что мол путаница с купонами, предлагает или доплачивать, или отправит, но ничего не отправит по факту, либо же просто говорит отменять заказ. 
- 

- 

@радуга С прошлого раза, давно заказы висят. Я спросила его, отправит ли. Ответил, что после ихнего НГ. Ну посмотрим... 
- 

@святослав-к Прямо на глазах всё размели, и цена сейчас уже больше 3$)) 
- 

Мне кажется даже, что на них срок обработки автоматом продлился. 
- 

@женяхарьков И что будете делать? Отменять заказ или надеяться на продавца и ждать товар? 
- 

- 

- 

@predator Да, мне тоже написал. 
- 

@dmmi И что будете делать?) 
- 

@predator Пока не знаю, наверно отменю. 
 Они все равно не оригинальные на Али, судя по отзывам у других продавцов.
- 

- 

@влад 
 не наблюдаю скидки на 64 ГБ
- 

- 

@predator я полностью не платил а только заморозил заказ так что ничего делать не буду 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @влад 
 не наблюдаю скидки на 64 ГБСкорость чтение/запись разная https://forum.ecosum.ru/topic/3170/карты-памяти-microsd/12?_=1644237433659# 
- 

Наш друг LMDZ Speciality Store 2 купона в ящике переписки ![Screenshot_20220208-000247_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1644250508116-screenshot_20220208-000247_aliexpress-1-resized.jpg) Сейчас совсем копеечного не нашел, но купоны могут и полежать (до 1.03), иногда (у этого продавца) это бывает полезно: Из прошлой пачки купонов- по взятому сразу ![Screenshot_20220208-001739_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1644250754161-screenshot_20220208-001739_aliexpress-1-resized.jpg)  По завалявшемуся ![Screenshot_20220208-000929_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1644250801807-screenshot_20220208-000929_aliexpress-1-resized.jpg)  Извиняшки, что не по форме доклада (и расклада)... 
- 

@андрей Спасибо! Пластиковые булавки для вязания - 9 центов за 50 штук, на золоте, Украина, из приложения. Вполне неплохо, если нужно такое. С компа дешевле, правда. 
- 

@андрей Кстати, шикарные резачки высылает в приличной упаковке!  
- 

@андрей как раз под квест наверное. 
 Прошлый заказ пришел, надо получить.