Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Прод с масками психанул и отправил все посылки со всех аккаунтов, причем все разными треками и ещё сказал спасибо за заказ. 
 Кстати ночью давал ещё раз купон
- 

- 

5002. Комплект женского нижнего белья из бесшовного бюстгальтера и трусиков от ~2.29 $. (~180.91руб). | 2$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0) Магазин WSFSLJWDW Official Store. Рейтинг - 93.8%, отзывы - 6823 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

5004. Теплая зимняя одежда для котят от ~0.02 $. (~1.58руб). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин cute cute pet Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 2 (за последние 6 месяцев)  есть 1$ купон на всё  
- 

- 

Кто заказывал метры для шитья проверьте отслеживание. Продавец даёт левые треки с других заказов которые были доставлены.  

- 

@dini Да это старая фишка))) у меня якобы после отправки, я вернулся в прошлое  а сейчас ускорилось и уже в Уфе но я не из уфы. а сейчас ускорилось и уже в Уфе но я не из уфы.
- 

@женяхарьков Продавец начал исполнять: "the price is not correct, please cancel the order, or you will lost money" 
- 

- 

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @женяхарьков Продавец начал исполнять: "the price is not correct, please cancel the order, or you will lost money" Он мог просто не отправлять заказ. И мы бы после отмены не смогли поставить плохую оценку. Но теперь - кто еще будет оспаривать, что китайца надо наказать? 
- 

Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Продавец начал исполнять: "the price is not correct, please cancel the order, or you will lost money" Доигрался) 
 Будем отменять или пусть само как-нибудь?
- 

@sugarqueen я буду пытаться открыть спор. Правда только через десять дней. А с оператором не получается связаться. 
- 

Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: спор Он вроде пишет про некорректную цену на вчерашние одноцентовые заказы, еще неотправленные. Думаете, он и январские заказы не отправил? 
- 

@sugarqueen На январские дал левый трек по которому заказы уже получены в другой стране. 
- 

@dini 
 Да, без поддержки тут никак. Странно, что по безопасности не закрыл. 
- 

5007. Бесшовный Бюстгальтер-труба, без бретелек от ~1.26 $. (~99.54руб). | 2$ купон. | (Заказов - 40, Отзывов - 6, Рейтинг - 4.7) Магазин KOMAILEE Store. Рейтинг - 90.9%, отзывы - 34 (за последние 6 месяцев)  
- 

5008. Носки 35 рублей (~0.43$). Только такие, как на скрине. 
 Всего 10 пар.
 По отзывам, носки хорошие, но маломерки, на 42 размер впритык. 
- 

5009. Детский домашний комплект 70 рублей (~0.9$) Такой как на картинке любого размера. 
 Отправит вряд-ли, рейтинг магазина низкий. 
- 

Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5000. Набор рыболовных крючков  Как опытный рыбак со стажем предупреждаю - это не знаменитый японский Owner, а "закос" под него с похожей полиграфией (левак из серии "кроссовки Abibas"). Будьте внимательнее!