Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5002. Комплект женского нижнего белья из бесшовного бюстгальтера и трусиков
от ~2.29 $. (~180.91руб). | 2$ купон. | (Заказов - 2, Отзывов - 0)
Магазин WSFSLJWDW Official Store. Рейтинг - 93.8%, отзывы - 6823 (за последние 6 месяцев)
-
5003. Магнитный кабель KUULAA двухконтактный
0,68$ - 1м. с купоном 1/1
-
5004. Теплая зимняя одежда для котят
от ~0.02 $. (~1.58руб). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин cute cute pet Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 2 (за последние 6 месяцев)
есть 1$ купон на всё
-
5005. Пульсоксиметр
1,99$
У продавца низкий рейтинг!
Вероятность отправки низкая. -
Кто заказывал метры для шитья проверьте отслеживание. Продавец даёт левые треки с других заказов которые были доставлены.
-
@dini Да это старая фишка))) у меня якобы после отправки, я вернулся в прошлое а сейчас ускорилось и уже в Уфе но я не из уфы.
-
@женяхарьков Продавец начал исполнять: "the price is not correct, please cancel the order, or you will lost money"
-
5006. Освежитель воздуха для автомобиля
От 0.08$ с купоном 1/1 на странице товара, 5 запахов.
-
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков Продавец начал исполнять: "the price is not correct, please cancel the order, or you will lost money"
Он мог просто не отправлять заказ. И мы бы после отмены не смогли поставить плохую оценку. Но теперь - кто еще будет оспаривать, что китайца надо наказать?
-
Пользователь @predator написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец начал исполнять: "the price is not correct, please cancel the order, or you will lost money"
Доигрался)
Будем отменять или пусть само как-нибудь? -
@sugarqueen я буду пытаться открыть спор. Правда только через десять дней. А с оператором не получается связаться.
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
спор
Он вроде пишет про некорректную цену на вчерашние одноцентовые заказы, еще неотправленные.
Думаете, он и январские заказы не отправил?
-
@sugarqueen На январские дал левый трек по которому заказы уже получены в другой стране.
-
@dini
Да, без поддержки тут никак.Странно, что по безопасности не закрыл.
-
5007. Бесшовный Бюстгальтер-труба, без бретелек
от ~1.26 $. (~99.54руб). | 2$ купон. | (Заказов - 40, Отзывов - 6, Рейтинг - 4.7)
Магазин KOMAILEE Store. Рейтинг - 90.9%, отзывы - 34 (за последние 6 месяцев)
-
5008. Носки
35 рублей (~0.43$). Только такие, как на скрине.
Всего 10 пар.
По отзывам, носки хорошие, но маломерки, на 42 размер впритык. -
5009. Детский домашний комплект
70 рублей (~0.9$) Такой как на картинке любого размера.
Отправит вряд-ли, рейтинг магазина низкий. -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5000. Набор рыболовных крючков
Как опытный рыбак со стажем предупреждаю - это не знаменитый японский Owner, а "закос" под него с похожей полиграфией (левак из серии "кроссовки Abibas"). Будьте внимательнее!
-
@kepco это OWLER, дизайн упаковки похож на OWNER ну и название похожее.
-
5010. Зарядное устройство PD USB C 20Вт
1,98$
Цены уровневые.