Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@женяхарьков а я вот такой в итоге купила. 
 Тонометр на запястье Единственное, не заметила, что он только на батарейках, без кабеля. 
- 

@sashik а вот мой прибор 

- 

Кто кроссовки брал по хорошему купону - процесс пошел? 
- 

@sashik Нет, конечно. "Ожидается отправка". 
- 

@alexander продавец что-нибудь просил? Сколько дней отправка ожидается? 
 Думаю, что стоит оплатить, пока на яндексе комиссию не ввели)))
- 

@sashik Продавец молчит. 
- 

- 

- 

- 

$0.99 за 5 шт. (купон 2/2 за подписку + покупка с мобильного приложения + монетки)  
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 354. Накладка для %( )[colored text]микрофона $0.99 за 5 шт. (купон 2/2 за подписку + покупка с мобильного приложения + монетки)  Купон за подписку 2/2 
 Магазин новый!!!
- 

@святослав-к блин, на клавиатуру в Украину $7,5. Мне нравится у продавца купон $6/6.01, нажимаешь "использовать" - нет товаров... не придумал ещё...  
 .
 Аааа, дошло, это уже с купоном $4,66 выйдет... 
 .
 И шо вы думаете, стоит брать?
- 

@ірина Вы купон взяли 3/3 ? 
- 

- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: $4.66 с купоном 3/3  Немного дешевле + баллы в помощнике начисляют 
 US $7.40
 https://a.aliexpress.com/_9usVG3
- 

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: нажимаешь "использовать" - нет товаров... не придумал ещё... Мне говорили, что так бывает, когда на этот купон нет товаров с доставкой на мой адрес. 
 А в другие страны типа есть.
- 

Пользователь @sugarqueen написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Мне говорили, что так бывает, когда на этот купон нет товаров с доставкой на мой адрес. 
 А в другие страны типа есть.Точно! 
- 

Да, ребят, набрала купонов от этого магазина (некоторые на заоблачные товвры). Теперь, вот, думаю нужна ли мне такая клавиатура. 
 Вроде, у меня свой список товаров первоочередных, корзина и избранное заполнены, некуда складывать. А вылазит, какая-нибудь клавиатура и тоже можно было бы...
- 

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Да, ребят, набрала купонов от этого магазина (некоторые на заоблачные товвры). Теперь, вот, думаю нужна ли мне такая клавиатура. 
 Вроде, у меня свой список товаров первоочередных, корзина и избранное заполнены, некуда складывать. А вылазит, какая-нибудь клавиатура и тоже можно было бы...как раз самое сложное - не купить "по дешевке" то, что тебе не нужно. 
 в этом разница между шопоголиком и обычным покупателем)