Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков Оптимальная цена шланга всяко-разно меньше доллара. А это так- обычная цена продавца...
Пример (не самый дешевый) -
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@женяхарьков Оптимальная цена шланга всяко-разно меньше доллара. А это так- обычная цена продавца...
Пример (не самый дешевый)днла давно забытых дней...преданье старины глубокой...эх...
-
Я понимаю, что тут сейчас пустовато. Но!
Просто о курсах и прочем потрепаться в другую тему. -
@женяхарьков первая ссылка на другой магазин, не сантехника.
-
@роман-0 как это не сантехника? Главная страница магазина.
-
-
@роман-0 не знаю, что у вас за глюк. Там даже в названии самой ссылки видно название самого магазина.
-
5204. Ароматическое масло
от ~0.14 $. | 1$ купон. | (Заказов - 448, Отзывов - 139, Рейтинг - 4.7)
Магазин PHATOIL Official Store. Рейтинг - 95.5%, отзывы - 20197 (за последние 6 месяцев)
Только как на фото.
-
5205. Наволочки
5,40 руб.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наволочки
в магазине есть ещё другие наволочки по той же цене
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Кац предлагает сдаться... [На Дерибасовской хорошая погода...]
Заказ закрыли.
-
@sugarqueen Ага. И, как всегда, навалили кучу бреда о невозможности доставки в мою страну. А я взял и поверил...
-
5206. Тапочки
от ~1 $. | | (Заказов - 1, Отзывов - 0)
Магазин PP Go Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 31 (за последние 6 месяцев)
-
5207. Тени
от ~1.07 $. | 3$ купон. | (Заказов - 9, Отзывов - 0)
Магазин AMSIC Official Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 319 (за последние 6 месяцев)
-
@hoki целый бакс...
-
Эхх, доставка в РБ $4.75(
А я как раз в поиске тапок... -
@sugarqueen Пришел к тому, что тапки - это святое. Дома ногам должно быть удобно и комфортно, а для этого надо мерить. Все купленные на Али и подаренные, перешли в разряд балласта (гостевые).
-
Мама просила именно гостевые
-
@vic039 ну не знаю. Кому как)))
Терпеть не могу ходить в тапках в помещении. Всегда босиком. Дома.
В гостях - в носках.
Дома тоже в носках, если это зима и оч холодно) -
@sashik
А в огород?)