5221. Юньнань Пуэр чай, 357 г
399 рублей за 2 штуки из приложения с монетками.
Скидка 90% от 2 штук.
@hoki а фотки куда пропали?
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki а фотки куда пропали?
они добавляются, возможно, позже.
@hoki Дорого в наше время... Мне уже пришли от магазина, который одни не отправил, а другие отправил, в общем отправил.
@hoki наверное с купоном на 2$?
@irmated не соглашусь. 19 центов нормальная цена, даже с учетом курса.
А то, что у вас было - это конечно шикарно, но тогда не всем повезло. И прод ныл. За такую цену ни разу больше не попадались.
@irmated цену поменял или купон сделал от большей цены - уже не работает В общем
5219. Кейс
Три рубля, доставка платная (только для России наверно), но берем вроде 3 штуки, больше у меня начинает ругаться так скажем. Не понятно, магазин работает вроде давно, но полно копеечных товаров.
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
доставка платная (только для России наверно)
5221. Юньнань Пуэр чай, 357 г
399 рублей за 2 штуки из приложения с монетками.
Скидка 90% от 2 штук.
@irmated Вообще не магазин, а бред пьяного ежика... 100% не отправит.
3 купона 1/1 на все до 1.04 в избранном (все 3 с любой кнопки).
Сейчас под купон ничего нет, но распродажу захватывает, может магазин и погоняется за числом продаж...
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
в избранном
это = в интересном?
@sugarqueen Ну да.
@андрей
у меня там в старом было пусто вообще, а в новом посты были, но купонов не было.
@sugarqueen у меня в новом приложении вообще вроде нет купонов в интересном от продавцов. Всегда в старом. Либо я так "удачно" захожу.