Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

5271. Подставка под ноут + держатель телефона Купон 5/5.01 
 6.23 руб. как на скрине (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ).
 Купон на весь магазин, можно выбирать. 
- 

5272. Семена льна 1 кг. при покупке от 10 упаковок скидка 57%, выходит по 114 руб. за кг. Только для РФ. (Куда его правда столько).  
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Куда Совместную покупку с друзьями/родственниками 
- 

- 

@irmated Тут другое... Этот наборчик продавцы телефонных аккумуляторов (для замены которых он и сделан) обязательно пристраивают в комплект к ним. Так что со временем они имеют свойство накапливаться... 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: обязательно с чего так уверено? 
- 

@hoki Была нужда купить аккумуляторы для самсунгов. Три магазина с минимальными ценами (сейчас не помню как звали) - у всех в комплекте... 
- 

Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: у всех в комплекте... зимой пришло для старой Нокиа, там в комплекте не было. 
- 

@irmated прод заныл( 
- 

- 

5275. FUMOSIK Official Store Подписываемся в приложении, после там на главной берем купон 1/1.01 для подписчиков (на весь магазин). К примеру шлифовальные губки выходят в цент 
 или вот пилка в 6,23 руб. Есть в общем из чего выбрать. 

- 

@vic039 Прод передумал... 
- 

@sashik Мне то же прислал что нет в наличии, но при этом уже отправил его и уже движется. 
- 

@irmated И этот передумал... 1/5. 
- 

@irmated мне не отправил, но я на его нытье кинула ссылку, где товар у него продается, как ни в чем не бывало. А то ноет: типа закончился на складе. Теперь дал трек. Трек вроде нормальный. Будем смотреть. 
- 

@андрей а я успела взять) 
- 

@андрей 1/5 за подписку. После подписки, среди купонов на главной или на странице товаров, появляется 1/1. 
- 

- 

@irmated Или я тормоз, или китайцы сегодня невообразимо шустрые... Уже нету. 
- 

@андрей а я снова успела)))