Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Да, она тут не раз уже пробегала. У меня эта 5-я уже. Надо следить, ловить купон за подписку, а потом ждать, когда цена больше 1$ будет (обычно меньше). Так чтобы сразу все сошлось, очень редко бывает.
-
@vic039 у меня ровно 1$ была, переключил на рубли, купон сработал, но оплата не прошла(я из РБ), бросило в неоплату. Переключил обратно на доллары, там стало 2 цента, но при оплате сменилось на евроценты, в целом не принципиально, но когда большие суммы надо это запомнить
-
@vic039
У меня цена всегда выше $1 - из-за налога.
Просто был купон $0.50.
Его и применила.
Но $0.67 против нынешних $0.19 - это я серьезно переплатила!
Хотя коробочка хорошая) -
5298. Разъем XT60
1 цент
По одной штуке в руки -
5299. Кабель type-C 60W (папа-папа)
50 см с купоном продавца $1/1.01 (за подписку на магазин) - 59 центов
-
@kot_semen для чего он нужен?
-
@otmopo3oko
Для зарядки устройств, передачи данных) -
@kot_semen Не даёт оплатить. Видимо ранее брал слишком много, по мнению продавца. Есть возможность обойти?
-
Пользователь @yaroslav43 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen Не даёт оплатить. Видимо ранее брал слишком много, по мнению продавца. Есть возможность обойти?
тоже брал уже несколько месяцев назад, больше не дает - ограничение 1 шт. в руки
-
5300.
Купон 2/2.01 на весь магазин. Очень много всего и надо подбирать.
К примеру биты + зубы 2.44 руб. (у зубов вроде самый маленький ценник, ниже не видела (ну я имею в этом магазине для перебора-подбора-подгона)).
Или вот ручки для крышек,
или вот крышка для шампанского + формачка.В общем...да лезет бывает доставка, надо убирать в корзине вручную. В новом приложении не получится ее убрать или не пойму как - там нет такого пункта..
-
-
@irmated в том же лоте, где пробка для шампанского, есть и силиконовые под вино.
10,96 руб. Не верится, что отправит)
Но заказала, давно искала на подарок. -
@sashik Блин я наврала, пробка + зубочистки (а не формочка), только я потеряла где они, там в цент выходило.
-
@irmated да какая разница, все равно сумма небольшая получается. было бы круто, если бы отправил. Пойду вторую возьму. Тоже на подарок) Вот зубочистки не так интересны, чем-нибудь другим добью. Крючки есть.
-
@irmated прод заныл про эпидемию. А потом дал трек формата UM____HK
-
@sashik Мне ни чего не писал. Но то же дал трек и уже движение пошло.
-
платья
-
5301. Наушники Ugreen беспроводные Bluetooth 5,0
При применении купона 1$ от 18$, автоскидки в корзине на 2$, промокода
328COME
4 $ от 5$ и восьми монет цена превращается в 13,32$Акция действует ещё два часа!
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5283. Кабель USB Type-C 5A
с индивидуальным купоном 1/1 на странице товара от 28,08р
(в 6(5)А не верю...)С купоном продавца 35,9₽
-