Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@kot_semen Не даёт оплатить. Видимо ранее брал слишком много, по мнению продавца. Есть возможность обойти?
-
Пользователь @yaroslav43 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@kot_semen Не даёт оплатить. Видимо ранее брал слишком много, по мнению продавца. Есть возможность обойти?
тоже брал уже несколько месяцев назад, больше не дает - ограничение 1 шт. в руки
-
5300.
Купон 2/2.01 на весь магазин. Очень много всего и надо подбирать.
К примеру биты + зубы 2.44 руб. (у зубов вроде самый маленький ценник, ниже не видела (ну я имею в этом магазине для перебора-подбора-подгона)).
Или вот ручки для крышек,
или вот крышка для шампанского + формачка.В общем...да лезет бывает доставка, надо убирать в корзине вручную. В новом приложении не получится ее убрать или не пойму как - там нет такого пункта..
-
-
@irmated в том же лоте, где пробка для шампанского, есть и силиконовые под вино.
10,96 руб. Не верится, что отправит)
Но заказала, давно искала на подарок. -
@sashik Блин я наврала, пробка + зубочистки (а не формочка), только я потеряла где они, там в цент выходило.
-
@irmated да какая разница, все равно сумма небольшая получается. было бы круто, если бы отправил. Пойду вторую возьму. Тоже на подарок) Вот зубочистки не так интересны, чем-нибудь другим добью. Крючки есть.
-
@irmated прод заныл про эпидемию. А потом дал трек формата UM____HK
-
@sashik Мне ни чего не писал. Но то же дал трек и уже движение пошло.
-
платья
-
5301. Наушники Ugreen беспроводные Bluetooth 5,0
При применении купона 1$ от 18$, автоскидки в корзине на 2$, промокода
328COME
4 $ от 5$ и восьми монет цена превращается в 13,32$Акция действует ещё два часа!
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5283. Кабель USB Type-C 5A
с индивидуальным купоном 1/1 на странице товара от 28,08р
(в 6(5)А не верю...)С купоном продавца 35,9₽
-
-
@irmated а как этой добивкой пользоваться? Брать много штук пока общая сумма в цент не выскочит?)
-
@pasha именно так.
-
@sashik вот интересно, продавец сможет выслать только "добивку" и не выслать лампочку?
-
@ig-052 ну там же добивка это не товар.
-
33 добивки))))
-
5303. Платье
за подписку дают купон 1/1.01, с ним можно взять 4 штуки, выйдет в 9 центов.
-
5304. Футболка с 3D-принтом
(новый магазин)
Куча разных рисунков
US $0.82 (1шт. в руки)