Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@irmated Цена +- как в магазине по месту @Alexander Нет доставки в Украину. 
- 

- 

5692. Соусница Купон 1/1.01 после подписки на главной в приложении (или в интересном, вроде он же) и в переписке ещё один за значка подарка. Выходит в 1,73₽, только как на фото.  
- 

Пользователь @An написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5663. Коврик для авто за 40 центов / 27,85 руб.   Актуально. Осталось 6 штук. 
- 

Пользователь @An написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5675. Двухслойный умывальник для мытья овощей Купон есть для тех кто не успел 
 С ним цена 6,49 руб. Купон опять в наличии. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

@Sashik 
 У меня есть купон. Но в РБ доставка платная(((
- 

@SugarQueen 
 Ребят, кто видел магнитные usb наконечники для кабелей за пару центов? Поискал в купонах, нету. Раньше постоянно раздавали, но не брал, а сейчас понадобились. Отпишитесь, если увидите за пару рублей.
- 

- 

@агон а вам какие именно нужны? они бывают разные... 
- 

@Архео купон 1/10 только. 
- 

@Hoki да техники всякой куча, micro usb и type c надо. Надоело возиться с кучей кабелей по дому. 
- 

- 

Пользователь @агон написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Архео купон 1/10 только. в разделе "Плюсуем выгоду" магазина были 
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 10мм Уже нет. 
 И в прошлый раз не досталась.
- 

@SugarQueen Сейчас есть. Продавец добавил количество. 
- 

@Alexander Спасибо, вчера получил Очень понравилась коробочка -как раз под мой съёмный зубной протез 
- 

@sin2365 А мне, как раз, коробочка не понравилась - непрочная. ступенька на кромке маленькая и крышка легко нахлобучивается на коробку ниже, чем надо. Кстати, вчерашние заказы с трех аккаунтов продавец закрыл, воспользовавшись правом новичка, что очень нелогично для человека, раскручивающего магазин на этих мелких убыточных заказах, учитывая, что предыдущие он отправил. Может, с количеством купонов накосячил, слишком много назаказывали... 
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5631. Сверло Купон 1/1.01 на все. Можно повыбирать, ну и др. надо смотреть.  Купон опять доступен, но продавец сейчас смотрю убрал некоторые самые дешевые позиции прям после моего заказа. Но посмотреть подобрать все еще можно что ни будь из других лотов.