5696. Кухонная вешалка, типа органайзер для губки
Не халява, но все-таки... Купон 1/1 на все за подписку.
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
10мм
Уже нет.
И в прошлый раз не досталась.
@SugarQueen Сейчас есть. Продавец добавил количество.
@Alexander Спасибо, вчера получил Очень понравилась коробочка -как раз под мой съёмный зубной протез
@sin2365 А мне, как раз, коробочка не понравилась - непрочная. ступенька на кромке маленькая и крышка легко нахлобучивается на коробку ниже, чем надо.
Кстати, вчерашние заказы с трех аккаунтов продавец закрыл, воспользовавшись правом новичка, что очень нелогично для человека, раскручивающего магазин на этих мелких убыточных заказах, учитывая, что предыдущие он отправил. Может, с количеством купонов накосячил, слишком много назаказывали...
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5631. Сверло
Купон 1/1.01 на все. Можно повыбирать, ну и др. надо смотреть.
Купон опять доступен, но продавец сейчас смотрю убрал некоторые самые дешевые позиции прям после моего заказа. Но посмотреть подобрать все еще можно что ни будь из других лотов.
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5679. Многофункциональный гигрометр
Кто не использовал купоны 3/3 (аж 3 шт) до 1.07 вот на эту хреньку по причине зажмотности продавца, снова доступно.
Цена с купоном 126.09р. Сво... приложение купон в цене не показывает.
Кто не успел, тот не опоздал) Для тех, у кого остались купоны. Продавец снизил цену, со скидкой выходит 40,80 руб.
@kot_Semen Для бриллианта, видимо такая цена.
Для платины - 229 руб.
@Vic039
Да, с бриллиантового заказывал. Кстати, такая модель под бредом Ritmix в ДНС стоит 599 руб.
5695. Цифровой бытовой термометр-гигрометр (без часов)
за совсем смешные деньги. Поветрие, однако...
Купон 1/1 на все за подписку
5696. Кухонная вешалка, типа органайзер для губки
Не халява, но все-таки... Купон 1/1 на все за подписку.
@Андрей выглядит аккуратно.
5700. podofo Russian Factory Store
Купон $5/5.01. Можно взять на главной странице магазина. Действует на все товары продавца.
Работает до 1.07 11:00 по Москве!
Купон $4/4.01. Можно взять на главной странице магазина или странице товара.
Работает до 1.07 13:00 по Москве!
Магнитола с Bluetooth - 302,61 руб. (359,05 руб. с купоном $4)
5701. Очки
Купон 1/1.01 на некоторые товары.
К примеру эти очки выходят в 4.62р., там есть и другие лоты с очками дешевле, выходят в два с чем-то рубля.
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5700. podofo Russian Factory Store
Купон $5/5.01. Можно взять на главной странице магазина. Действует на все товары магазина.
Работает до 1.07 11:00 по Москве!
Магнитола с Bluetooth - 302,61 руб.
ой спасибо! схватил 5 шт...теперь буду музыку слушать:-)))
@Сергунечка Неплохая магнитола, уже такие заказывал. Греется только сильно. Но это нормально для усилителя AB-класса (TDA7388 установлена)
И доставка молниеносная у этого продавца.
@kot_Semen реально басяцкий подгон! Спасибо!
@An Вот клон его, там купон 1/1.01 есть, к примеру так сделала, маркер , нож для зачистки.