Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

Ух ты! Сколько вы наковыряли 
- 

- 

Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: US $3.72 
 https://a.aliexpress.com/_9grAua
    По отзывам ткань очень тонкая. 
- 

- 

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: По отзывам ткань очень тонкая. У меня похожая сумка. Использую для верхней одежды при перелетах из зимы в лето. 
- 

@sugarqueen в ней тонкость даёт лёгкость а то у родителей есть огромная сумка из толстейшей ткани так там одна сумка имеет огромный вес 
- 

- 

в ней тонкость даёт лёгкость Я думаю, главная фича этой сумки, наряду с легкостью, компактность в сложенном виде. Это тоже обеспечивается тонкостью ткани. 
- 

Магнитный наконечник Чё-то дороговато. Это, конечно, не простой зарядный кабель, а с передачей данных. И бренд лучший, по мнению Андрея. Но, все-таки, халявой для магнитных кабелей я считаю наконечники по 4-30 центов, метровые кабели - до доллара, более длинные - до полутора. 
- 

@alexander Бренд, может, и лучший, но я не вижу смысла в поворотных наконечниках. Обычные плоские у меня живут в девайсах, а эту хрень или выдергивать каждый раз или цеплять везде негабаритами... 
 P.S. Да и 540 градусов, однако, многовато будет...
- 

@женяхарьков интересно, насколько точный и отправит ли. 
- 

@sashik Есть подозрение что он меряет только фарингейты 
- 

@sashik на форуме есть обзор от меня этого градусника. Брал не здесь. Меряет точно. Шанс отправки большой поскольку похоже на раскрутку магазина. 
 Я заказал для тещи сейчас один. Так что расскажу как все пройдет
- 

@valerii первое включение фарингейты, зажимаеш кнопку и переходит на цельсии и на них потом и остается 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 359. Ремешок для xiaomi mi band $0.08 с купоном 1/1  Копон опять доступен. 
- 

@женяхарьков карточки еще нетууууууу  
 Надо другую занести, чтоб покупать без комиссии))
- 

@женяхарьков А где купон? Кроме 1/25 - ничего... 
- 

@андрей быстро лавочку прикрыли. Я успел 

-