Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5737. Водонепроницаемый чехол
цент
Если что, опять доступен к заказу, подкинул продавец. Правда еще не отправил.
-
@irmated в корзину закинула. А заказать, почему-то, не дает(
-
@Sashik В каком плане не дает? Просто я до этого на два акка брала (а там одна штука в руки сейчас). Но когда брала ,вроде два можно было взять, но я по одному взяла. А сейчас у меня ограничение на заказ стоит уже.
-
@irmated я вообще не брала. но не дает.
Нажимаю оформить: Заказ не завершён.
Сейчас скидки не применяются. Попробуйте обновить страницу.И так на оба акка.
-
@Sashik Странно, а количество тем временем уменьшается. Али вообще странный стал. Сегодня заказ делала, с приложения везде только платная доставка, а с компа в корзине можно было выбрать бесплатную, через пк таки оформила. Правда потом продавец написал как, отмени, но я партизаню пока.
-
@irmated Спасибо, заказал на двух аккаунтах, оплачивал QIWI Visa Virtual.
-
@irmated да, странно. Попробовала снова кинуть в корзину. Со страницы вроде как кинула в корзину. Но в корзине нет. Точнее выдает там "нет в продаже".
А на странице есть. -
@Sashik С компа наверное пробовали?
Просто я так с компа несколько товаров загубил, с ограничением в 1 штуку на аккаунт. Разные телодвижения на компе, воспринимаются системой, что ты уже покупал этот товар, и купить не даёт уже ни откуда, так и пишет, что скидки больше не применяются. Теперь такие товары стараюсь даже открывать только с приложения. -
@Vic039 с компа, да. С телефона он в корзине тоже в списках не значится))) В наличии
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vic039 с компа, да. С телефона он в корзине тоже в списках не значится))) В наличии
корзина была пуста перед добавлением?
-
@Hoki нет конечно, почти битком. Она и осталась битком.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Hoki нет конечно, почти битком. Она и осталась битком.
как кое кто отписал про снижение курса...
нужно было 1 устройство...
с разных магазинов в корзину с пк браузера закинув...
в приложении в корзине не всё отображалось...
а некоторые заимели отсутствие доставки(на пк были)...
но став фильтровать/удалять те что не отображались появлялись и вроде те что не имели доставки исправлялись... -
5741. Модель игрушечного автомобиля
2.5 рубля с купоном 1/1$ на странице.
-
5742. Какие-то крючки
Купон на 6(54,56руб.)/6.01 юаней за подписку (не знаю сколько это в долларах сейчас, поставить их в настройках та еще проблема).
купон на весь магазин, к примеру какие-то крючки от 2,55руб.
-
5743. Свисток для выживания
Купон 1/1.01 в приложении в интересном, на весь магазин.
Свисток две штуки выходит в 22,73руб.
Есть еще купон на 2$, но продавец видимо поменял что-ли наминал, на одном акке взяла 2/2.01, а на втором уже больше. Если что, у магазина и отмечалка есть на монеты.
-
5744. Бюстгальтер
магазин раздаёт купон на 2$ действенный до конца дня.
сейчас высвечивает ассортимент в 50 разных товаров в основном бюстгальтеры. -
скидки за количество
3+шт 20%
6+шт 30%
20+шт 50%
в основном платья, есть свитшот и купальник.
магазин участвовал/ет вакции за цент и монеты. -
5745. ABS-нить
за 26,79р с купоном 1/1 на странице товара до завтра.
Известный всем нам продавец, привычный купон... -
5746. Коврик в авто
14 рублей осталось 7штук
Универсальные универсальные автомобильные напольные коврики, черные накладки для ног, внутренние коврики, водонепроницаемые автомобильные коврики, аксессуары для стайлинга автомобиля за 13,47 руб.
-
5747. Стяжки
1 цент