Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
В любом случае, наверное лучше, когда что-то предложено, чем ничего.
Ога.
А купон можно и поискать) -
@Sashik Сейчас у всех купонов в центре купонов есть уникальный код. Пишите его, пожалуйста, чтобы не шариться по центру купонов и не искать. Я лично так и не нашёл для этого аэратора купон. При оформлении заказа вводится код купона и купон сразу же появляется на аккаунте. У меня так было.
-
@Дюшес хорошо, буду указывать.
Главное - не забыть) -
5796. Инструменты для демонтажа
0,10$ c купоном 4/4,01 из ЦК
Код: GIE8KEWSJYD8
Автомагазин -
@Дюшес А куда его вводить?
Вижу только одно поле для ввода - промокод, но там не срабатывает. -
@Sashik он в разделе купонов https://www.aliexpress.com/p/my-coupons/index.html отображается
-
Пользователь @Дюшес написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Я лично так и не нашёл для этого аэратора купон.
А я для карабинов.
Могли и закончиться.
Но писать коды мысль правильная. -
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
промокод, но там не срабатывает.
Тогда и смысла в этих кодах нет(
-
@SugarQueen
неврядли закончились. Час назад на втором акке брал -
@Vic039 Блин, точно не срабатывает. Я помню, что я где-то месяц назад делал заказ с промокодом продавца на конкретный товар, а после его ввода на этапе оформления заказа в аккаунте просто появлялся купон продавца по итогу на этот товар. Думал, что с купонами тут также будет. Ведь для чего-то эти коды ведь пишут.
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купон от http://alii.pub/6fu06e
только что ещё на 2 акках по 1 купону получилось взять, больше 1 шт не дают вроде.
там много бальзамов для губ и др. косметики. -
@Андрей Получилось, действительно работает.
5797.
Скальпель и лезвия 1
Скальпель и лезвия 2Ручка 14 рублей с купоном из центра, лезвия 25 рублей.
Магазины разные, купоны в центе. -
@Vic039 брал на прошлую распродажу (в июне ручку). Продавец прислал. В обед на этой распродаже забрал у него лезвия Так что продавец отсылает товар
-
5798. Перчатки
0,08$ с купоном 1/1,01 из ЦК
Магазин перчаток -
5799.
- Клей B7000, 15 ml - 10 рублей.
- Удлинитель для бит, 60 мм - 2,5 рубля
- Термостойкая клейкая лента для электроники, 5 мм - 2 рубля
Купон 1/1$ в центре купонов
-
Это сообщение удалено! -
@Vic039 И чего, с позволения сказать, лайкаем? Купона нет, перетоптал 2 аккаунта вдоль и поперек...
-
@Андрей Может закончились? Я, после того как взял, уже посмотреть не могу, есть они еще или нет.
-
@Vic039 Или я дурной, или по лезвиям доплата 319р.
-
@Андрей Уже да. Не долго музыка играла. ((( Удалил пост.