Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Андрей я вчера упоминал, что 1-2% бывают проблемными. Причём они у одного человека нормально могут браться, а у второго приходится танцевать с бубном. Но вот какой "бубен" нужен в вашем случае, я без понятия. Что там прогеры алика накрутили только они и знают. И то не уверен
-
@Архео Тут еще может быть такой вариант. Был какой-то магазинчик с клеями и побрякушками, нараздавал купонов и свалил на каникулы, проигнорировав весь негатив. Может, он реинкарнировал и покрасил черным всех несогласных... Дурдом, однозначно.
-
5800. Жаростойкая перчатка
С купоном на бакс получается 23 рубля. Цвета в ассортименте.
-
5801. Перфорированный жемчуг из АБС-пластика, 3-8 мм
С купоном от 0,65 копеек в РФ (не оплатится)
Но можно выбрать подороже в 4-8 рубля наборы -
5802. Круглые режущие шарики
Ещё стекляшки к купоном 1/1. 59,28 руб.
2,37 рубля в РФ. Смотрите магазин, доставок нет. -
5803. Matey Craft Store
Купон 65,25/65,90 руб. в центре купонов. Код 7OLG3QTIQY6Y
К примеру:
- Многоразовая лента для крепления на липучке с купоном выходит от 9,79 руб.
- 10/5 шт., универсальные съемные металлические насадки для молнии
с купоном выходит 13,70 руб. - еще уплотнительная лента для дверей/окон от 3,91 руб.
-
И вправду помогло, зашел на страницу товара, потом открыл магазин, потыкал на несколько товаров и магазин появился в центре купонов, правда не вверху списка, где-то 5-6-й
-
@DEn Ну да, сработало. Почему и не догоняю, отчего тот магазин с клеем так и не откликнулся.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 65,25/65,90 руб. в центре купонов.
На бриллианте купон 1/1
А на платине - 1/7
Код не работает( -
@SugarQueen Не догоняю, как в ЦК 1/7?
-
@Андрей
Первый раз такое.
В цк на платине нет купона 1/1.
Только 1/7.
Буду дальше искать)Может, они по айпи стали вычислять, что уже взят 1/1 на другом акке?:-)
-
@SugarQueen Взял на 6 аккаунтов. Вообще, никакого ущемления не вижу, если берется, то на все аки. Хотя, они у меня все "подравнялись" до золотых.
-
@Андрей Попробуйте перелогиниться. У меня на аккаунте жены на ПК тоже никак не хотел проявляться. Что только не делал, дошло до того, что стал требовать подтверждение на открытие каждой страницы, типа проведите вправо. Перелогинился, снова добавил в избранное и корзину, и сразу купон появился.
-
@Vic039 Не, не то... Я с разных устройств, разными путями (через почту, через корзину в веб версии) - дохло... А вот вариант, что продавец выставил ограничение уровня - вполне может быть.
-
@Андрей
А 1/7 не попадался вам нигде? -
-
@Vic039 оплата проходит?
-
@Hoki Еще не пробовал. Собираю пока на добивку.
-
@Hoki Нет, стоит колом. Из приложения выбросило, с компа картинку кажет.
-
@Hoki проходит