Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@ЖеняХарьков почему в данном магазине нет комментариев к товару? Магазин их отключает? 
- 

- 

@jackson-latinos 
 Я так понимаю, что магазин не обязан подключать эту опцию. У многих нет.
- 

@jackson-latinos есть в магазине комментарии  Конкретно этот лот похоже новый и вот его по дешёвке купило десять человек так что ждём отзывы))) 
- 

@женяхарьков 
 Я подумала, речь идет о разделе -
 Вопросы о товаре
 Который есть не у каждого.
- 

385. Магазин с недорогими бесконтактными термометрами Shop5730084 Store - очередной магазин с недорогими термометрами бесконтактными. Но берут сомнения что отправит.  
- 

- 

@женяхарьков написал: Очередной магазин с недорогими термометрами бесконтактными. 
 Но берут сомнения что отправит.Пульсоксиметр за $3,97 из этой темы я недавно получил быстро. Заказал 30 декабря, получил 11 января. Предыдущий заказывал в апреле за $10,5. 
- 

Меня не было всего часов 6, а уже 43 уведомления... А это Дмитрий работает, ссылки правит) 
- 

- 

@sashik крутецкий вы нашли кошелек. Не знаю. Я масок назаказывал на 1 цент. Думаю что в лучшем случае сувенир какой то получу . 
- 

387. Магазин с дешёвой женской одеждой Для любителей риска. Купон 2/3 и дешёвые товары в магазине 
 Например - вот такая женская куртка  
- 

@женяхарьков ну вот думаю, что там заказать... В намордниках смысла не вижу. у меня уже есть 2 с али. один зимний, для улицы, а второй вафельный, с Соником) 
 Третий с оленями новогодний не пришел.
 Пора уже перестать сходить с ума и жить нормально.
- 

@женяхарьков В основном для работы за компьютером с защитой от синего света и солнцезащитные. 
- 

@женяхарьков написал: - Магазин с дешёвой женской одеждой
 А предыдущий дешевый магазин с одеждой, где джинсовые куртки были и пр., после того, как выдал треки, закрылся:  Посылки за 5 дней до почты не донес. 
- 

@alexander вот реально мы магазинам весь бизне$ обламываем. 
- 

- 

- 

- 

@женяхарьков USB LED светильник Спасибо! Заказал пару. Дают одну штуку в руки. Двумя заказами тоже не выходит. Пришлось с разных аккаунтов.