Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@ірина Ой-ой! Не догадалась, жаль! Но я с этой страницы постаралась заказать как раз не Микки (скрин для примера показала)
-
@sugarqueen там написано, что азиатская маленькая
-
-
@святослав-к Нет купона $2/$2. Только $2/$20.
-
Пользователь @irzaza написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сумка для подгузников Disney с USB-подогревом
Скидка 95%при покупке 10 шт.
https://a.aliexpress.com/_mKDzpQn
А вот и рюкзачки .... -
@miron это мне понравилось
-
@женяхарьков что ногу вывихнул?)
-
@miron Круто! Надо отменять.
-
@sashik Наверное бегал по всему Китаю и рюкзаки собирал.....жаль
-
-
@miron
Отменять, однозначно. -
@miron А Вы ему в ответ: "Сорри, не могу отменить" и фотку:
-
@дмитрий-максимов хы, тоже вариант)))
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
359. Ремешок для xiaomi mi band
$0.08 с купоном 1/1
Копон опять доступен.
Продавец опять добавил купонов, вдруг кому нужно.
-
от $0.64
-
Пользователь @дмитрий-максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@miron А Вы ему в ответ: "Сорри, не могу отменить" и фотку:
Он же всем нам разошлёт тему с ногой. А мы ему каждый такое пришлем. Озадачим чувака: вместе бухали? катались на лыжах? Съела акула всю группу?...
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
391. Тонкая футболка
$0.02
Первые признаки того, что ввели продавца в панику и это в самом начале одной из самых грандиозных распродаж. А всё так хорошо начиналось. Думал: "Вот устрою хорошую распродажу, отмечу суперски КНГ". А тут на... и набежала рать.
Уже пора писать новеллу: "Как я и мои товарищи топчем невнимательных китайский друзей". -
@святослав-к уже недоступен товар
-
@марина-шамшура, там уже в магазине товаров вообще нет.