Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@святослав-к Нет купона $2/$2. Только $2/$20. 
- 

Пользователь @irzaza написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Сумка для подгузников Disney с USB-подогревом 
 Скидка 95%при покупке 10 шт.
 https://a.aliexpress.com/_mKDzpQn 
 А вот и рюкзачки .... 
- 

@miron это мне понравилось 
- 

@женяхарьков что ногу вывихнул?) 
- 

@miron Круто! Надо отменять. 
- 

@sashik Наверное бегал по всему Китаю и рюкзаки собирал.....жаль 
- 

- 

@miron 
 Отменять, однозначно.
- 

@miron А Вы ему в ответ: "Сорри, не могу отменить" и фотку:  
- 

@дмитрий-максимов хы, тоже вариант))) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 359. Ремешок для xiaomi mi band $0.08 с купоном 1/1  Копон опять доступен. Продавец опять добавил купонов, вдруг кому нужно. 
- 

- 

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @miron А Вы ему в ответ: "Сорри, не могу отменить" и фотку:  Он же всем нам разошлёт тему с ногой. А мы ему каждый такое пришлем. Озадачим чувака: вместе бухали? катались на лыжах? Съела акула всю группу?... 
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 391. Тонкая футболка $0.02  Первые признаки того, что ввели продавца в панику и это в самом начале одной из самых грандиозных распродаж. А всё так хорошо начиналось. Думал: "Вот устрою хорошую распродажу, отмечу суперски КНГ". А тут на... и набежала рать. 
 Уже пора писать новеллу: "Как я и мои товарищи топчем невнимательных китайский друзей".
- 

@святослав-к уже недоступен товар  
- 

@марина-шамшура, там уже в магазине товаров вообще нет. 
- 

@miron отличный сказочник   
- 

@масленица круто его напрягли  
- 

А вот вчерашний магазин с купоном на 2 бакса под маски-кошельки и прочее - пока цел.