Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@miron А Вы ему в ответ: "Сорри, не могу отменить" и фотку:  
- 

@дмитрий-максимов хы, тоже вариант))) 
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 359. Ремешок для xiaomi mi band $0.08 с купоном 1/1  Копон опять доступен. Продавец опять добавил купонов, вдруг кому нужно. 
- 

- 

Пользователь @дмитрий-максимов написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @miron А Вы ему в ответ: "Сорри, не могу отменить" и фотку:  Он же всем нам разошлёт тему с ногой. А мы ему каждый такое пришлем. Озадачим чувака: вместе бухали? катались на лыжах? Съела акула всю группу?... 
- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 391. Тонкая футболка $0.02  Первые признаки того, что ввели продавца в панику и это в самом начале одной из самых грандиозных распродаж. А всё так хорошо начиналось. Думал: "Вот устрою хорошую распродажу, отмечу суперски КНГ". А тут на... и набежала рать. 
 Уже пора писать новеллу: "Как я и мои товарищи топчем невнимательных китайский друзей".
- 

@святослав-к уже недоступен товар  
- 

@марина-шамшура, там уже в магазине товаров вообще нет. 
- 

@miron отличный сказочник   
- 

@масленица круто его напрягли  
- 

А вот вчерашний магазин с купоном на 2 бакса под маски-кошельки и прочее - пока цел. 
- 

Да блин, хотела купить и не оплатить, вроде быстро закрыла страницу, а платеж прошел и сняли, с""ки, комиссию 25 руб(((( Пусть теперь продаван только попробует не отправить.... и так 2 раза!!! с 2 акков( 
 Обычно не так быстро платеж проходит.
- 

@sashik 
 Надо было для оплаты выбирать веб мани.
 Или пустую карту.
- 

@sugarqueen Я предпочитаю пустую карту. Это самое надежное. С остальным постоянно что-то меняют. 
- 

@alexander 
 Да, ткбшная виза у меня как раз для этого и привязана.
 Правда, сейчас на нее пришел возврат $0.43.Надеюсь потратить их с помощью этой ветки) 
- 

US $0.33 86%OFF | 6 шт ревматический артрический прижигания мокса наклейки мышц спины боль в поясничном отделе медицинский пластырь полынь для облегчения боли A525  
- 

@женяхарьков Только из США! 
- 

@андрей Китай разобрали уже. У меня пару лотов висит в оплате. Жду что продавец ответит. Магазин мутный. 
- 

@sugarqueen я второй раз просто ступила. 
 Со второго акка обычно платила из кошелька. Скинула оттуда деньги на другой кошелек. Чтоб было пусто и не списали.
 А потом вспомнила, что через кошелек юмани сейчас все равно нельзя.
 Но забыла, что открыла там виртуалку юмани. Надо было просто номер пустой виртуалки вбить, а я вместо этого вбила номер карты с первого аккаунта и второй раз распрощалась с денежками. Хотя буквально сразу закрыла страницу.
 Ну ладно.... жду озон.И надеюсь, что продавец отправит. 2 пары перчаток и 2 обложки для паспорта)