Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Святослав-К Я у него эти вот штуки взяла в начале распродажи (зачем - не знаю, но надо), уже получила, но еще не вскрывала, все руки не дойдут. А, еще хомуты у него были металлические, убрал видимо.
На втором акке размер по больше взяла, там без хомутов вышло.
-
этот магазин уже написал мне, что товара нет в наличии и попросил отменить. заказывал пару дней назад
-
5973. Ожерелье
на выбор 0,11 $ Купон в ЦК 3/3, 01
-
@AleksSanuch На бриллиантовом уровне не проходит под купон. Купон 197 руб., а цена - 170 руб. Но в магазине есть другие товары под купон.
-
5974. Сканер
Купон 4/4.01 из ЦК, сканер только который подешевле - выходит в 50,11р., у второго доставка цепляется (блин, цена уровневая, но только наоборот похоже, на золоте дешевле чем на платине (брильянт от меня ушел давеча)).
Магазин конечно новый, еще вот набор за 52,75р. или вот тюльпаны за 13,19р. выходят (которые Цвет4G WIFI Cable или ISO Cable), можно еще посовмещать. но маневров конечно не прям много, товара нема.
-
Ребята, предложение на будущее для нашего общего удобства. Давайте, делясь найденными купонами из центра купонов, указывать название магазина, а не только публиковать ссылку на отдельный товар? А то сложно будет не повторяться.
-
5975. OCBESTJET Printer Consumables Store
Купон 2/2.01 из ЦК, шприцы были интересно ранее, а то вот нате граждане наркоманы алишные.
Шприцы (которые два без иголок) + пластиковые карты (5 PCS) = 1,99р.
-
Пользователь @Роман-0 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5968. Сантехнический шланг для ванной 1,5 м, изделия для ванной с хромированным покрытием
Осталось 7 штук, купон на главной или на странице товара.
Сейчас ещё есть один
-
@Акита Было. Магазин из 5971.
-
Лейка к шлангу
С монетами цена для РБ $2.38 -
@SugarQueen сколько было?
Или сразу не стало) -
@SugarQueen дорого, тут недавно выкладывали за 0,07$ лейки в smesiteli official
-
@ivan ну не, качество тоже разное. У магазина выше - очень хорошее.
-
Качество и функционал отличаются у сравниваемых леек. Из 'смесителей' самая простая, а эта более внушительная, с переключением режимов.
Да и цена была, наверное, $0.7, а не $0.07? -
@Sashik
Не было указано количество -
@kot_Semen, вы что, я бы так дорого не брал)
-
магазин с кепками и шапками в пролете. через поддержку открыл спор
-
Напишите как получите, интересно качество.
-
@ivan Для РФ выходило дороже
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:Можно заказать душевую лейку за 40,09 руб.
На счёт качества не скажу, а по функционалу они сильно разные.
-
@SugarQueen судя по форме, лить будет везде, но голова останется сухой))))