Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

- 

@AleksSanuch указывайте, пожалуйста, цену товара, какая выходит. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @AleksSanuch указывайте, пожалуйста, цену товара, какая выходит. Я удалю а вы перевыставьте в правильном виде) 
- 

@AleksSanuch ну это же вы даете скидку. Обратите внимание, что народ не просто пишет о том, что купон, но указывает цену. И добавляет фото. 
- 

@Sashik купон вроде не плохой, но товар по ссылке под купон не очень совсем. 
 например простенький HDMI кабель 50 см за 19руб с купоном
 или аудиокабель 1.5м за 15 руб
 или USB-кабель-удлинитель USB 2,0
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Sashik купон вроде не плохой, но товар по ссылке под купон не очень совсем Переходите в магазин, там можно выбирать под купон, есть много разного товара. 
 Я давал для примера.
- 

@AleksSanuch а как сейчас в ЦК именно этот купон найти? Убрали 99% и избранное 
- 

@ivan у меня на странице товара был купон. 
 пока обдумывались закупки с др. акков купонов уже не было.у него цены странные, например https://alii.pub/6itjzy 
 3м дешевле значительно чем 1.5 или 2.
 3м сколько стоят минимум?
- 

Пользователь @ivan написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @AleksSanuch а как сейчас в ЦК именно этот купон найти? Убрали 99% и избранное У меня был в ЦК в категории мобильные аксессуары. 
 После добавления в корзину, он вверху списка обычно
- 

Одно время поднимали здесь прекраснейшую тему - выкладывать КОД купона из КЦ, чтобы в нём не ковыряться и не делать лишних телодвижений. 
 Имхо, отличная была идея, но к сожалению быстро зачахла...
- 

@SAS Идея зачахла вроде бы из-за того, что не всегда срабатывает. Сейчас проверил на парочке магазинов - код не был принят (( 
- 

5984. Автомобильная камера заднего вида 0,13 - 0,48$ 
 возможна платная доставкаНе для РФ - дорогая доставка!  
- 

- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Лейка к шлангу 
 С монетами цена для РБ $2.38 2 лейки в наличии. 
- 

@Vic039 разобрали махом. Я даже не успела написать: "берите, глупцы!")))) 
- 

5986. Лампа-переноска 5V(USB) 3W 85см. 39,78р с купоном 1/1 на главной до 1.12. 
 На странице товара брать бесполезно, не фурычит...![Screenshot_20221115-163419[1].png](/assets/uploads/files/1668502819109-screenshot_20221115-163419-1-resized.png) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Vic039 разобрали махом. Я даже не успела написать: "берите, глупцы!")))) в каком плане? 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Лейка к шлангу 
 С монетами цена для РБ $2.38 2 лейки в наличии. ещё одна есть 
- 

Это сообщение удалено!
-