Форум Ecosum.ru

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Поиск

Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками

Товары с большими скидками
    интересные находки алиэкспресс товары с большими скидами алиэкспресс
    194
    20735
    7275639
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • H
      Hoki @Sashik отредактировано

@Sashik цену сменил

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Андрей
        Андрей Экосум @Архео отредактировано Андрей

@Архео Не цена. 9.12.22 я такую мышь брал за 65,27р, не помню уж с какими скидками.

Screenshot_20230125-224110[1].png

А Sashik 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • А
          Архео @Андрей отредактировано

@Андрей в ветке было сообщение? Если нет, то не считается. Вы взяли для себя, я же поделился со всеми 🙂

Так то мы с вами знаем, что цены в том магазине региональные. И даже, если бы вы поделились в то время своей находкой, то не факт что у меня вышли бы такие скидки и мне оно было бы актуально. Возьмём последние сообщения с ветки:

Халаты от Хоки. Пока возился с мышками увидел его сообщение и успел даже увидеть цену по 3$ с копейками. Но! Платная доставка убила интерес.

Или вот регистратор от Семёна. Не отказался бы взять, но купон был только для РФ. Для РБ и следа такого купона не было.

Так что всё относительно, друг мой. Всё относительно... Мне в любом случае на этой распродаже надо заказать мышки и на данный момент это лучший вариант, что я нашёл. Чем и поделился. А там пусть каждый сам для себя решает. Да и купоны к этой мышке разобрали через 20мин. после написания сообщения. Что делает обсуждение немного бессмысленным и не актуальным 🙂

O Андрей 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 2
          • Sashik
            Sashik Экосум @Андрей отредактировано

@Андрей как в деле-то мышь?

• O
              olk @Архео отредактировано

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

@Андрей в ветке было сообщение?

Раньше, было, с купоном, я с 2 аков взял - на работу и домой. Мышка нормальная, уже более 1,5 месяца трудятся ☺️

H 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • H
                Hoki @olk отредактировано

Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Мышка нормальная, уже более 1,5 месяца трудятся

кисть или пальцы не начнут болеть при длительном использовании?

O 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                • O
                  olk @Hoki отредактировано olk

@Hoki нет, она же беспроводная, я ее периодически перемещаю с места на место, и так и сяк ☺️ да и печатаю где по по времени процентов 50-70. Пока только не нашел как и к чему боковые кнопки приспособить 😉

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                  • Святослав К.
                    Святослав К. Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

6327. Пластыри от боли

24 руб. За 2 шт. С купоном 1/1 за подписку

22467080-929076547 (1).jpg

Халява не бывает вечной

Андрей Sashik kot_Semen 3 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 8
                    • Андрей
                      Андрей Экосум @Архео отредактировано Андрей

@Архео Ну, на счёт "не поделился". Было такое. Купоны закончились во время их загребания. Об этом продавце я ранее писал, что он отсыпает купоны малыми партиями и весьма спонтанно. Так что даже имеющиеся купоны афишировать бесполезно, там максимум 10 шт и было... Если есть желание, надо сидеть и караулить, прод выкладывает купоны до 3 раз в сутки. И чего выдаст - хз...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                      • Андрей
                        Андрей Экосум @Святослав К. отредактировано Sashik

@Святослав-К Спасибо. Там есть другой лот (даёт 2 на бесплатной доставке) за 19,99р.

С 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                        • Андрей
                          Андрей Экосум @olk отредактировано Андрей

Пользователь @olk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:

Пока только не нашел как и к чему боковые кнопки приспособить

Если это "правильная" мышь, то боковые кнопки прошиты - ближняя - страница назад, дальняя - страница вперёд (аналог стрелочкам в левом верхнем углу). Меня такой расклад устраивает.

• С
                            Сергей К... Первопроходцы @Андрей отредактировано

@Андрей в этом лоте 16 шт. выходят около 11р.

Андрей 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                            • Андрей
                              Андрей Экосум @Сергей К... отредактировано

@Сергей-К Ну вот, недокрутил... пичалька....

• Sashik
                                Sashik Экосум @Святослав К. отредактировано

@Святослав-К это вроде тот магазин, который больше года назад дал офигенный купон, и тогда набрали много разного за копейки.

S 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                • S
                                  SugarQueen Экосум @Sashik отредактировано

@Sashik
                                  Это он, да.
                                  Забыл мне тогда ингалятор отправить, но со следующим заказом прислал.

Чтобы потратить деньги с умом, нужны две вещи.

• kot_Semen
                                    kot_Semen @Святослав К. отредактировано Дмитрий Максимов

@Святослав-К
                                    Для самых экономных есть мазь для облегчения боли в суставах за 3,62 руб.

IMG_20230126_233614.jpg

@Сергей-К
                                    Ещё в этом лоте тоже 16 штук за 11 руб. Упаковка другая, может и пластыри разные.

IMG_20230126_234057.jpg

Sashik 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 4
                                    • Акита
                                      Акита отредактировано Дмитрий Максимов

6328. Носки 10 пар

4,59$ с купоном 1,7/1,7 на странице товара

346 руб.

Screenshot_2023-01-26-18-35-29-574_com.alibaba.aliexpresshd.jpg

• Sashik
                                        Sashik Экосум @kot_Semen отредактировано

@kot_Semen а вот сейчас было обидно. Уже оба акка спустила на пластыри(

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                        • Сергунечка
                                          Сергунечка @Sashik отредактировано

@Sashik то же самое...что и делать то ..мазей бы кучку надо...

• Sashik
                                            Sashik Экосум отредактировано Дмитрий Максимов

6329. Зарядное устройство 25W

С купоном 1/1,01$ на странице цена 119,13 руб.

cd94df2a-366e-49e6-9364-e08455207890-image.png

Сергунечка 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение