Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@OTMOPO3OKO а если и откроет, купона там нет давно. Опять проспали:-)))
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
отправляет
Этот прод обычно все отправляет. Самой медленной почтой.
-
@Андрей отправляет конечно. И в позапрошлом году отправлял. И в этом уже отправил.
На вопрос "чего отправляет" - отправляет то, что возьмете.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
отправляет то, что возьмете.
иногда забывает что-то положить, но потом отправляет со следующим заказом, если написать.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Андрей отправляет конечно. И в позапрошлом году отправлял. И в этом уже отправил.
На вопрос "чего отправляет" - отправляет то, что возьмете.
Хватит дразниться:-)))) Тоже халявы хотим:-)))
-
@Сергунечка ну так кто мешает?) Караульте, хватайте, уносите)
-
@Sashik Отправил он уже заказ по этому большому купону?
-
@Vic039 да
-
6366. Kids Mouth Mask Store
Или я чего-то не понимаю, или это еще большая халява пластырей. Купон побасче будет, тоже на 30 товаров.
-
@Андрей ого, что это с ними. взяла, пойду смотреть)
Добавила вам ссылку на товары.
Выходит 9,21 руб. за все 30 позиций.
Пока заказали только 2 человека (судя по количеству продаж). Один из них я.
-
@Sashik Ну, если оба отправят, это будет соревнование, кто дурнее...
Второй, наверное, я... -
@Андрей может у них сроки подходят, вот и распродают. И народ привлекают. Хотя в прошлый раз были с нормальными сроками.
Как попался этот купон? Случайно или искали?)
Если вышлет, то вкупе с другим продавцом..Хватит надолно. И не только себе, но и соседям)
А вообще, если так посмотреть, бывает же, что сразу надо клеить 3-4 штуки. Вот у них даже на картинке есть, если на спину, то в 3 места. И тогда уже не кажется, что их придет так много)
-
6367.
Ещё такие же купоны в магазинах:marisc Chinese Medicine Store
Tesco PlazaПродавец, по ходу один во всех. Это уже обновленные купоны. В пятницу их нашел во всех 3 магазинах, на два аккаунта взял. На одном дало заказать, а на втором список, на что они распространяются, исчез после этого. Сейчас эти купоны берутся снова на обоих. А старые так и висят во втором аккаунте пустые. В общем, шахер-махер какой-то устраивает. И до сих пор не отправил.
-
@Vic039 у меня было, что списка не видно с телефона, но видно с компа.
-
@Sashik Не, там отовсюду не видно. Да и не распространяются они на эти товары больше, проверял через корзину, нет скидки.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
И до сих пор не отправил.
не отправил с жирным купоном?
с 1$ мне отправили... -
@Hoki Я про эти 3 магазина, где 30 комплектов пластырей за 10 ценов выходят.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Hoki Я про эти 3 магазина, где 30 комплектов пластырей за 10 ценов выходят.
успели поставить лимит в 1 лот?!
и купона за подписку ни 1 не даёт -
@Hoki так купон и без подписки брался. Просто на главной
-
@Hoki так купон и без подписки брался. Просто на главной
у меня выводит что заказать больше чем 1 лот из каждых 30 товаров избранных в любом из 3 магазинов нельзя.
по сумме меньше купона