Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Сергей-К 30 лотов, одни и те же во всех 4 магазинах. Только пластыри, по 1 упаковке в лоте без вариантов. 
- 

Уффф!!! Вроде заказал...вечер пластырей...всем громадное спасибо!!! 
- 

6368. Стяжки Купон 1/1.01, к примеру если взять первые по цене две стяжки, выйдут в 3,30руб. 
 Купон действует и на другие товары. 
- 

@irmated спасибо, купил. 
- 

По пластырям. Этот гаврик,который 3 в 1 (ну или 4 в 1), однако, действительно собрался отправлять. На одном из аккаунтов мой адрес - жертва постоянных перекроек - его не устроил, запросил корректный адрес со всех магазинов. Одной и той же фразой... 
- 

@Андрей Мне из Kids Mouth Mask Store уже отправил. 
- 

6369. Пластыри мелким оптом. 
 8 в 1ZB healthy Care Store 20+20 Chinese Medicine House Store - 20 Your Personal healthy care Store - 30 не благодарите  
- 

@Zlodey Ахренеть...Кто-то раскопал большую китайскую свалку, однако... 
- 

@Андрей скорее всего он производитель этих пластырей 
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Купон 1/1.01 Только 1/2 уже остался 
- 

@Zlodey Чет при словах "китайский производитель пластырей" на ржач пробивает... Не, я все понимаю, это не наши лихие 90-е... Но как представлю большой сарай, где сидят штук 100 киайских бомжей и замакивают пластыри рулонами во всякой каке, которую шпана вчера наловила - бекарасы, лягушки, если повезет - змейка какая... И десяток бочек с химическим дерьмом... А потом распихивают в разноцветные пакетики, как Бог на душу потожит... 
- 

@Андрей Ну, уже давно многое поменялось. Как у китайцев, так и у нас. 
 У нас в городе армяне собирают газовые заправки на шасси, и делают это в гараже. Знаю, потому что делал им кое-какие чертежи/модели на детали компрессоров.
 Еще есть желание поржать?
- 

@Андрей да вообще фиолетово кто и куда их макает:-))) Лично мне помогают... 
 ...и да...машины ихние начинают нравиться...как в самолете, все горит и мигает...а у нас все руками крутишь, чтоб стекло отпустить:-)))
 ой, отвлекся, надо пластыри заказывать:-)))
- 

@Сергунечка 
 https://aliexpress.ru/store/5075254
 30 штук.
 у кого получилось закаазать? что то не могу...
- 

@Сергунечка С приложения у него не видно на что купон распространяется, толькго с компа. 
- 

@Сергунечка тоже пишет:"товары в корзине не доступны для заказа". 
- 

@Vic039 у меня везде видно, но заказать не дает...на приложении нет интернета, на компе типа товары недоступны... 
- 

Пользователь @look написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Сергунечка тоже пишет:"товары в корзине не доступны для заказа". ну всее лучше, чем неотправка:-)))) 
- 

@Сергунечка Не, такого не было. С компа добавил в корзину, с приложения оплатил без проблем. 
- 

Кстати, заказать получается только 1 раз на аккаунт с каждого магазина. Даже если взять купон второй раз (иногда их перевыкладывают), то, при добавлении в корзину, товары сразу попадает в список отсутствующих.