Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Zlodey Чет при словах "китайский производитель пластырей" на ржач пробивает... Не, я все понимаю, это не наши лихие 90-е... Но как представлю большой сарай, где сидят штук 100 киайских бомжей и замакивают пластыри рулонами во всякой каке, которую шпана вчера наловила - бекарасы, лягушки, если повезет - змейка какая... И десяток бочек с химическим дерьмом... А потом распихивают в разноцветные пакетики, как Бог на душу потожит...
-
@Андрей Ну, уже давно многое поменялось. Как у китайцев, так и у нас.
У нас в городе армяне собирают газовые заправки на шасси, и делают это в гараже. Знаю, потому что делал им кое-какие чертежи/модели на детали компрессоров.
Еще есть желание поржать? -
@Андрей да вообще фиолетово кто и куда их макает:-))) Лично мне помогают...
...и да...машины ихние начинают нравиться...как в самолете, все горит и мигает...а у нас все руками крутишь, чтоб стекло отпустить:-)))
ой, отвлекся, надо пластыри заказывать:-))) -
@Сергунечка
https://aliexpress.ru/store/5075254
30 штук.
у кого получилось закаазать? что то не могу... -
@Сергунечка С приложения у него не видно на что купон распространяется, толькго с компа.
-
@Сергунечка тоже пишет:"товары в корзине не доступны для заказа".
-
@Vic039 у меня везде видно, но заказать не дает...на приложении нет интернета, на компе типа товары недоступны...
-
Пользователь @look написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Сергунечка тоже пишет:"товары в корзине не доступны для заказа".
ну всее лучше, чем неотправка:-))))
-
@Сергунечка Не, такого не было. С компа добавил в корзину, с приложения оплатил без проблем.
-
Кстати, заказать получается только 1 раз на аккаунт с каждого магазина. Даже если взять купон второй раз (иногда их перевыкладывают), то, при добавлении в корзину, товары сразу попадает в список отсутствующих.
-
У меня сегодня получилось заказать только 1 раз из одного магазина (а не из 3-х) на каждый из 2 аккаунтов.
Больше не дает. Видимо я до этого же брала в других.
Но все равно. Пластырями затоварились надолго. -
-
6371. Штепсельная Вилка XT60 XT-60 XT30
1 шт. за 0,82 руб. - уже со скидкой 99%
-
-
@irmated ну раз дают..надо брать)
-
@Sashik Опять?
-
@Vic039 а что делать?)
Тут у меня прошла оплата с одного акка. Пойду на второй.
Реально, что с ними случилось? Я уже сбилась со счету, какой это магазин))) -
-
@Sashik Взял купон Накидал на 1715руб купон автоматом не забивается в ручную не принимает? Можетбыть купон на какие то отдельные товары
-
@sin2365 чуть ниже ссылка на товары, на которые он действует. Нужно КАЖДЫЙ положить в корзину, всего 20 разных. Тогда сработает по цене.