Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Андрей-3 У меня открывается, 20 штук разных как-бы, но я не заказывала, мне и по 9 рублей уже за глаза с двух акков. 
- 

@Сергунечка купон взял, список товаров не открывается, какую версию скачать, чтобы товары видно было? 
- 

- 

@irmated не открываются ссылки 
- 

@Андрей-3 честное слово не знаю...сын с десяток разных устанавливал, я сносил, каша кашная... 
- 

@Андрей-3 в приложении списка не видно. Видно с компа. 
 У меня так.
- 

- 

- 

@irmated я заказывал в этом же магазине гидроцилиндры с невероятной скидкой, и продавец ни чего не выслал, может конечно с фитингами прокатит 
- 

@Андрей У ZB купон появился, а то я только один у него успела взять. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6373. CH Official Store Продолжаем)  Скидка похуже, чем выше. 20 позиций. Правильный купон выложил с нормальной скидкой.  
- 

@irmated Я дальше не смотрю. У всех заявленных магазинов успел схватить. у одного как-то получилось два купона, второй бесполезен, тут уже писали - вся корзина уходит в подвал. 
- 

@Vic039 ну теперь-то почему бы и не взять))) 
- 

@Sashik Мда уж... Однако, подзажрались мы... 
- 

@Sashik Не, мне хватит. 
- 

@Андрей тоже об этом вчера разговаривали. Типа 1 бакс за 20 пакетиков, это же дорого! 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Андрей тоже об этом вчера разговаривали. Типа 1 бакс за 20 пакетиков, это же дорого! Да вообщще цены лупят... 
- 

@Sashik Чет это все больше напоминает расталкивание товара с истекающим сроком годности. Типа, если не продаст, то повезет на свалку. Или купит сам. Кстати, не лезет. Продавец, дятел запыхавшийся, не допер, что не покупают не потому, что 1 доллар - дорого, а потому что корзину не взвесил - не дотягивает. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6373. CH Official Store Продолжаем)  Скидка похуже, чем выше. 20 позиций. Правильный купон выложил с нормальной скидкой.  там один товар 44 рубля...купон не срабатывает...что делали? 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: что делали? не покупали, вот что делали)