Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Андрей У ZB купон появился, а то я только один у него успела взять. 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6373. CH Official Store Продолжаем)  Скидка похуже, чем выше. 20 позиций. Правильный купон выложил с нормальной скидкой.  
- 

@irmated Я дальше не смотрю. У всех заявленных магазинов успел схватить. у одного как-то получилось два купона, второй бесполезен, тут уже писали - вся корзина уходит в подвал. 
- 

@Vic039 ну теперь-то почему бы и не взять))) 
- 

@Sashik Мда уж... Однако, подзажрались мы... 
- 

@Sashik Не, мне хватит. 
- 

@Андрей тоже об этом вчера разговаривали. Типа 1 бакс за 20 пакетиков, это же дорого! 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Андрей тоже об этом вчера разговаривали. Типа 1 бакс за 20 пакетиков, это же дорого! Да вообщще цены лупят... 
- 

@Sashik Чет это все больше напоминает расталкивание товара с истекающим сроком годности. Типа, если не продаст, то повезет на свалку. Или купит сам. Кстати, не лезет. Продавец, дятел запыхавшийся, не допер, что не покупают не потому, что 1 доллар - дорого, а потому что корзину не взвесил - не дотягивает. 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6373. CH Official Store Продолжаем)  Скидка похуже, чем выше. 20 позиций. Правильный купон выложил с нормальной скидкой.  там один товар 44 рубля...купон не срабатывает...что делали? 
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: что делали? не покупали, вот что делали) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: что делали? не покупали, вот что делали) как теперь без пластырей то? надо бы...все болит, я б уклеился... 
- 

6376. Мини проектор для дома KUANLITU G01 Для РФ. 
 С купоном на странице на 9010/11000 руб. цена 2990 руб.По истории цены вроде скидка будет реальной.. Есть еще другой купон. 9510/13000. С ним более дорогая модель получится за 4490 руб. Кто что скажет? Смотрела раньше один проектор, так там цена была тыс 15...    
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: что делали? не покупали, вот что делали) как теперь без пластырей то? надо бы...все болит, я б уклеился... Опять появился купон. И как его использовать в этом магазине правильно? 
 ZB Official Store 
- 

@shwarcikk пока не получается, но товары начинают появляться в корзине...может исправит... 
- 

Пользователь @shwarcikk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Опять появился купон. И как его использовать в этом магазине правильно? 
 ZB Official StoreНа компе по ссылке кидаете все 30 товаров по 1 шт в корзину и затем оплачиваете. Общая цена за 30 пакетиков должна получиться около 80 руб. 
 Все это лучше делать на ПК, с приложения не всегда получается.
- 

@shwarcikk на одном из аккаунтов дал заказать. Пошел мучиться дальше. Из 30 товаров нужно убрать 2 по 77, выходит 80 рублей. 
- 

@Сергунечка Вот что меня веселит в этом магазине, так вот эта возможность выбора. В других обложись себе 20-ю (или 30-ю) коробками и пакуй стандартные заказы. А тут вариант неплохо замудохаться за лишние 70р. 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Сергунечка Вот что меня веселит в этом магазине, так вот эта возможность выбора. В других обложись себе 20-ю (или 30-ю) коробками и пакуй стандартные заказы. А тут вариант неплохо замудохаться за лишние 70р. а Вы будете сверять, что они там вышлют? Я - нет...прислали и ладно.... 
 Я вот о другом думаю...придется ведь, если пришлют, ставить пятерки...а это еще не один день:-))) Прям шарика с фоторужьем вспомнил:-)))
- 

@Сергей-из-Москвы 
 Не совсем понимаю, что означает "кинуть все 30 товаров по 1 шт." Что это за 30 товаров. И что означает фраза "все". В магазине там более 30 товаров.
 Или какие-то определенные товары надо в корзину кидать?