Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@irmated 
 нету купонов 
- 

@Blootish999 ну вы поздно объявляетесь. были. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

- 

@kot_Semen Купон можно взять 2 раза 
- 

@Сергей-из-Москвы Спасибо, взял. 
- 

@kot_Semen Спасибо. 
- 

6382. Кабель зарядный Toocki с Type C на Type C Огрызок в 25 см. на 60W с купоном продавца на странице выходит в 22,45 руб. 
 Остальные дороже. 
- 

@Sashik У этого опять купон на пластыри есть. 
- 

@irmated 
 $29/30 - даже мне в этот раз дали взять)
 но для меня нет товаров под него.
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Sashik У этого опять купон на пластыри есть. ненадолго хватило:-))) 
- 

6383. Метр Купон 2/2.01 на весь магазин, выйдет в 5,02руб. (без подписки из Китая, с подпиской цена меняется. Вообще магазин из тех , кто ставит что есть доставка из РФ и с ней цена ниже, но ее нет, поэтому та еще заморочка найти товар с норм ценой).   
- 

@irmated Спасибо. Часть взял. Закончились. 
- 

@irmated видимо не успела, у меня нет. Значит подкидывают. А те купоны на пластыри вроде были по 1 марта у всех? 
 Или мне кажется?Их, и на сантиметр не успела( Только на бакс, будем смотреть/ждать. 
- 

@Sashik Валяется такой без дела. Он дюймами наружу, очень не удобно поэтому мерить. 
- 

@Vic039 да..на фото тоже так... а если повернуть и черную часть в ставить в пупок?))) 
- 

- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6373. CH Official Store Продолжаем)  Скидка похуже, чем выше. 20 позиций. Купон есть. Работает. Продавец убрал ограничение в 1 лот в корзину. Можно поиграться. У меня получается минимум 16,67. (Это если 5 х 103,68, убрать 45,16 и 4 х 83,62) Это с компа. 
 Кто меньше?
- 

@Андрей мне больше количество нужно, я по 45 9 штук поставил, больше - платная доставка...играем дальше:-))) спасибо!!! 
- 

@Сергунечка ХЗ... Я подобрал 11 х 103,68 + 4 х83,62 = 9,91. Доставка торчит бесплатная. С компа. Играем дальше...