Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@irmated видимо не успела, у меня нет. Значит подкидывают. А те купоны на пластыри вроде были по 1 марта у всех? 
 Или мне кажется?Их, и на сантиметр не успела( Только на бакс, будем смотреть/ждать. 
- 

@Sashik Валяется такой без дела. Он дюймами наружу, очень не удобно поэтому мерить. 
- 

@Vic039 да..на фото тоже так... а если повернуть и черную часть в ставить в пупок?))) 
- 

- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6373. CH Official Store Продолжаем)  Скидка похуже, чем выше. 20 позиций. Купон есть. Работает. Продавец убрал ограничение в 1 лот в корзину. Можно поиграться. У меня получается минимум 16,67. (Это если 5 х 103,68, убрать 45,16 и 4 х 83,62) Это с компа. 
 Кто меньше?
- 

@Андрей мне больше количество нужно, я по 45 9 штук поставил, больше - платная доставка...играем дальше:-))) спасибо!!! 
- 

@Сергунечка ХЗ... Я подобрал 11 х 103,68 + 4 х83,62 = 9,91. Доставка торчит бесплатная. С компа. Играем дальше... 
- 

@Андрей ну Вы олигарх, по 103 рубля пластырь. Меня жаба душит, все равно пропитка у всех из одного чана:-))) 
- 

@Сергунечка Отвалилось... При оплате вывалилась доставка 150р. Не, из нескольких, я думаю - тигер - это тигер, а козявки - это козявки... 
- 

@Андрей зет бе оффишиал на 2500 купон ввложил 
- 

@Сергунечка Но там все же доллар платить... 
- 

@Андрей чот крыть начал заказы, 15 рублей видимо мало ему...первые вроде пока висят... 
- 

@Андрей Взяла 8 х 45,16 и 16 х 83,62, вышло все в 20,07руб. 
- 

@irmated У меня минималка 11,67р. Можно поиграть на том, что 83,62 больше одного 81,11. 
- 

6385. Лампочки в авто Купон 1/1.01, выходят в 1,67руб. за 10штук (с доставкой из Китая, только которые на фото). Купон действует и на другие товары.  
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6361. Светодиодная лента в авто 
 Купон 8/8.01, выйдет в 46,04руб.  Купон есть. Пока. 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Купон есть. Пока. нету 
- 

6386. Зарядка на четыре порта Купон 1/1.01, с ним выйдет в 75,88руб (не прям уж выгодно, но все же).  
- 

6387. Органайзер под батарейки Купон 1/1.01, самое выгодное взять самую дешёвую позиции две штуки (как на скрине, она только для батареек), выйдет в 1,68руб.  
- 

@irmated хотела взять, а потом вспомнила, что уже есть, и столько батареек нет)