Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Андрей чот крыть начал заказы, 15 рублей видимо мало ему...первые вроде пока висят... 
- 

@Андрей Взяла 8 х 45,16 и 16 х 83,62, вышло все в 20,07руб. 
- 

@irmated У меня минималка 11,67р. Можно поиграть на том, что 83,62 больше одного 81,11. 
- 

6385. Лампочки в авто Купон 1/1.01, выходят в 1,67руб. за 10штук (с доставкой из Китая, только которые на фото). Купон действует и на другие товары.  
- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6361. Светодиодная лента в авто 
 Купон 8/8.01, выйдет в 46,04руб.  Купон есть. Пока. 
- 

Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Купон есть. Пока. нету 
- 

6386. Зарядка на четыре порта Купон 1/1.01, с ним выйдет в 75,88руб (не прям уж выгодно, но все же).  
- 

6387. Органайзер под батарейки Купон 1/1.01, самое выгодное взять самую дешёвую позиции две штуки (как на скрине, она только для батареек), выйдет в 1,68руб.  
- 

@irmated хотела взять, а потом вспомнила, что уже есть, и столько батареек нет) 
- 

@irmated А купить дает? Мне, при попытке оплатить, пишет, что товары в корзине в данный момент не доступны для заказа. 
- 

@Vic039 до "купить" не дошёл - у меня купон не применяется... 
 Взять получилось, но к корзине он не применился 
- 

@Vic039 Не покупала, только до оплаты дошла, что бы проверить что доставляется и она не платная. 
- 

6388. Липучка Toocki С купонами цена за 2 метра - 29 руб, 3 метра - 40,60 руб. Наверное не совсем копейка, но вдруг будет полезно.   
- 

@irmated Сейчас уже нет купона или не там смотрю? Бриллиантовый уровень, но до сих пор не понимаю где их брать 
- 

Справа рядом с ценой подчеркнут текст "купоны от продавца". 
 Нажимаем туда, нас перематывает вниз по странице к купонам. Но сейчас на этот товар купона уже нет. Обычно тут бывает.  
- 

@irmated У продавца опять есть купон, но похоже внес меня в чс, купить у него ни чего не могу. 
- 

6389. Мини паурбанк Купон 1/1.01. С купоном цена от 12,50руб. (только корпус само собой). 
 Мне еще что интересно, я так понимаю его можно и в обратку использовать, заряжать эти аккумы или нет? 
- 

@irmated Я уже пару дней ничего по купонам купить не могу. ((( В разных магазинах. 
- 

@Vic039 Хз. Не в других у меня покупается, у этого я просто два раза заказывала с купоном и думаю в чс кинул. 
- 

@irmated мне времени хватило на 1 купон. на др. акках уже не было.