Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Андрей для РФ с платной доставкой, верно? 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Андрей для РФ с платной доставкой, верно? там есть бесплатные комплектации 
- 

@Hoki Ну да, самый дешевый вариант. На какой-то недавней распродаже обошелся в 54р. Думаю, не предел, там же 200/2000 на полную цену наматывается. 
- 

6331. Паяльник 8 рублей. 
 В магазине еще много товаров с неадекватными ценами, скорее всего ошибка и не отправит. 
- 

@Vic039 почему бы и да?) Рискну))) 
 Блин..вилка не наша. Не буду(
- 

@Sashik Стики для клеевого пистолета за 2,4 рубля тогда можно рискнуть ))) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: вилка не наша Вилка еще ладно. Но 110V. 
- 

Там ключи с трещеткой есть за копейки, это поинтереснее всяких пояльников))) 
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: скорее всего ошибка и не отправит. Уже исчез магазин)  
- 

- 

- 

- 

@Святослав-К вот это прод щедрый!) 
- 

@Sashik главное, чтобы отправил 
- 

Привет всем. Попадались ли кому в последнее время меламиновые губки за 0.01? Если встречались, поделитесь ссылкой) 
- 

@Pasha мне не попадались.( 
 Тоже бы не отказалась.Использую последние запасы. 
 Не знаю, какой был раньше лот недорогой. Но губки попались такое фуфло. Чуть посильнее потрешь и просто рассыпаются(
 Где-то нас нае...
- 

Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6334. Резинки для волос Купон 30/30 с 11.05 на весь ассортимент  У кого то получилось оплатить?:-))) 
- 

@Сергунечка 
 Купон действует, но оплачивать даже не пытаюсь, ибо к нам доставка платная.(
- 

@SugarQueen да, а у нас "что то пошло не так". Вот и думаю, может у кого получилось.... 
- 

@Сергунечка С большими купонами давно так из-за глюков с промежуточными расчетами. Не подгоняйте под копейки. Попробуйте оставить к оплате 20 руб., 30 руб., 40 руб... Должно сработать.