Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated дал трек 99990036892704. Левый, или без букв тоже бывает?
-
@Андрей-3 доставка 5 пост. У нас с ним работает (пункты выдачи) в основном магазин "Пятёрочка". Номер отслеживается в 5пост
-
@olk значит, получается, что отправил.
-
@Sashik У меня тоже выходило 9 рублей с копейками. Не стал брать.
А сегодня что-то, похоже, поменялось в аккаунте и цена стала 5 руб. И фум-лента подешевела до 2.5 рублей.
Уровень, вроде, не изменился. Единственно, вчера весь день капали сообщения , что начислены баллы за покупки от царя гороха, которые уже и не ждал. -
@Vic039 может уровень? У меня так и осталось 9 руб.
И да, тоже сообщения про баллы капали. И накапало там маловато) -
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
может уровень?
Тоже сначала про уровень подумал, но, как был золотой, так и остался. С платины я давно слетел. Это в старом приложении, уровень которого, как я понимаю, и влияет на скидки.
-
@Vic039 С САМЫМ дешевым фиттингом (18,86р) цена 2,46р.
-
чисто для инфо: взял на добивку полиуретановый шланг 1м. Да, чуть дороже выходит - 30 с чем-то рублей, но зато для меня гораздо полезнее
-
6340. Набор носков
$1.13 с купоном 1/2 за три пары
-
@Андрей Сегодня так и стало. А вчера еще, по-моему, 6 с чем-то рублей было. Только тот самый, самый дешевый фитинг, больше 20 стоил. Ну и сама лента дороже выходила.
-
Пользователь @SAS написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
чисто для инфо: взял на добивку полиуретановый шланг 1м. Да, чуть дороже выходит - 30 с чем-то рублей, но зато для меня гораздо полезнее
Ну если для сцеживания вина или сидра, то PU-шланг (диаметр нужен минимум 5мм) там уже за 100 с лишним рублей улетает. Я так понимаю, что у вас "сам-трест"?
Хотел себе для сада-огорода, но похожий шланг уже есть. -
-
Дозатор для жидкого мыла, на котором я тогда жутко затупила с ценой, продавец типа не успел отправить. Закрылся сегодня заказ(
-
@Sashik
И у меня. -
@SugarQueen а сегодня деньги вернули. Быстро.
Будем ловить следующий)) -
6341. Носки 5 пар
2,5$
Не для РФ! -
6342. Флешка 2ТБ Lenovo Metal Portable Drive USB3.0
$4.95
-
2ТБ
-
@Alexander купите и проверите?)
-
@Sashik Нет, конечно. Тут и проверять нечего. Заведомо фуфло.