Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Alexander
Какая жалость...
А я вот еще дешевле нашла)
45%OFF | Lenovo 2TB Usb 3.0 Flash Drives High Speed Metal Pendrive
https://a.aliexpress.com/_DFM5KPn -
-
Жыр пластырный на 2500, не могу понять на что действует, помогайте...
-
-
@Сергунечка опять начинается?) Берем.. я как раз 30 штук отдала)
-
@Zlodey кидает на главную магазина. Зашел с глобала в купон, 30 штук опять, но в наличии нет
-
@Sashik да полюбому надо...если как в прошлый раз, то придется на озоне продавать:-)))
-
@Сергунечка тоже нет в наличии. Рано радовались(
-
@Sashik купон до 30 числа, может чо нить...
-
@Sashik Так там же бакс платить придется. Такие купоны, время от времени, то в одном, то в другом магазине, из распродававших тогда, возникают. Даже не реагирую уже.
А так, чтоб за 10 центов кучку купить, таких купонов не дают больше ((( -
@Vic039 целый бакс за 30 упаковок это да, космическая цена)
Совсем нас разбаловали) -
@Vic039 за 10 центов 30 штук не получится, поскольку каждый лот будет стоить меньше, чем выставлено ограничение (около 3 рублей что ли сейчас), и оплата не пройдет
-
@Zlodey Кстати, возможно. Только ограничение меньше, 1 цент точно проходит, на днях покупал за 2 цента 2 товара.
-
@Сергунечка купоны закончились:-))) а вот будет ли товар?:-)))
-
@Vic039 так а Вы кидайте такие купоны сюда, если не трудно. Кто наверняка и пропустил халяву, кому то еще надобно:-)
-
@Vic039 Остался лишь купон на 169/170 рублей. Эх, опять я не успел.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2 шт за $0.90
Сегодня обошлись бы в 0.78. И под больше=дешевле подходят.
Но те 2 шт уже приехали, и еще их вроде как и не надо) -
6344. Лейка наша любимая
Купон продавца на странице.
С купоном + скидкой продавца + монетками цена будет 110 руб.К сожалению только 1 шт пока. Кто самый шустрый?)
-
6345. Кабель
От $0.64 с купоном 1/1
-
@Sashik У меня 4 штуки уже, думаю хватит. Прод вообще под него разные купоны кидает периодически, кто-то и за 200 его брал видимо и за 300 смотрю, мне каждый не более 60 рублей выходил (прод играет с номиналом купонов периодически, но выкладывает к заказу не более двух штук, чаще один). А и да, что мне не нравится, как бы не заказывала, заказ всегда доставляется курьером, а мне в пункт выдачи удобней, но нет блин всегда он доставляется курьером (хотя это возможно продавец типа сам суетится, типа клиенту угодить (ну мне может так кажется и это единственны такой продавец кто мне встречался пока)).