Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Vic039 целый бакс за 30 упаковок это да, космическая цена)
Совсем нас разбаловали) -
@Vic039 за 10 центов 30 штук не получится, поскольку каждый лот будет стоить меньше, чем выставлено ограничение (около 3 рублей что ли сейчас), и оплата не пройдет
-
@Zlodey Кстати, возможно. Только ограничение меньше, 1 цент точно проходит, на днях покупал за 2 цента 2 товара.
-
@Сергунечка купоны закончились:-))) а вот будет ли товар?:-)))
-
@Vic039 так а Вы кидайте такие купоны сюда, если не трудно. Кто наверняка и пропустил халяву, кому то еще надобно:-)
-
@Vic039 Остался лишь купон на 169/170 рублей. Эх, опять я не успел.
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
2 шт за $0.90
Сегодня обошлись бы в 0.78. И под больше=дешевле подходят.
Но те 2 шт уже приехали, и еще их вроде как и не надо) -
6344. Лейка наша любимая
Купон продавца на странице.
С купоном + скидкой продавца + монетками цена будет 110 руб.К сожалению только 1 шт пока. Кто самый шустрый?)
-
6345. Кабель
От $0.64 с купоном 1/1
-
@Sashik У меня 4 штуки уже, думаю хватит. Прод вообще под него разные купоны кидает периодически, кто-то и за 200 его брал видимо и за 300 смотрю, мне каждый не более 60 рублей выходил (прод играет с номиналом купонов периодически, но выкладывает к заказу не более двух штук, чаще один). А и да, что мне не нравится, как бы не заказывала, заказ всегда доставляется курьером, а мне в пункт выдачи удобней, но нет блин всегда он доставляется курьером (хотя это возможно продавец типа сам суетится, типа клиенту угодить (ну мне может так кажется и это единственны такой продавец кто мне встречался пока)).
-
@irmated у меня всего 3 было.
Доставка в пункт выдачи или почтой. Курьером не было ни разу)
По цене тоже как-то раз за 60-т с копейками попался.Но и 110 отличная цена для такого качества.
-
@Sashik Шустрым (не спеша) оказался я. Цена была 101 (хз почему) минус 15 баллами - нормально. Спасибо.
-
@Андрей поздравляю с удачной покупкой. Какая по счету?)
-
@Sashik Такой - второй. Я бы еще пару простеньких взял, которые с широкой лейкой. Был не помню какой магазин ( потом перешел на электротовары), там в лучшие времена они рублей по 60-80 были. Хорошие, но, оказывается, ломаются (если на него наступить сдуру...)
А на типа распродаже - первая... Даже по купонам еще не лазил, геморрно как-то все... -
6346. Металлический ремешок для Xiaomi Mi Band 8 7 6 5
90 рублей за серебристый с купоном 2/2$ на странице товара.
-
6347. Кабель Baseus USB C с подсветкой для IPhone 14, 13, 12, 11 pro Max, XS, 20 Вт
С купоном продавца на странице (217,5/261,0) и монетками цена за 1,2 метра будет 84,39 руб.
Разные цвета.
-
6348. Мышь Baseus F01A беспроводная эргономичная бесшумная, 1600 DPI, 2,4 ГГц
С промокодом
BASEUSS7
и монетками цена будет 447,92 руб. -
6349. Стринги
0,5$
1штука на аккаунт -
6350. Набор фрез
5.4 рубля.
-
@Vic039 Плачет... Лепечет о повышении стоимости доставки в три раза, на основании чего хочет 2 доллара. Наивный китайский мальчик...