Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Vic039 Плачет... Лепечет о повышении стоимости доставки в три раза, на основании чего хочет 2 доллара. Наивный китайский мальчик...
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vic039 Плачет... Лепечет о повышении стоимости доставки в три раза, на основании чего хочет 2 доллара. Наивный китайский мальчик...
На странице товара указана бесплатная доставка а при оформлении становится платной. У вас такого не было при оформлении заказа?
-
@Виктор На компе - да, из приложения - бесплатно. Возможно, что прод не виноват, а накосячили российские, якобы самоликвидировавшиеся, "партнёры".
-
-
@Виктор утром с пк с беспл оформилось
-
Гляньте этот магазин. Купоны 15.00/15.00.
И много других похожих. Но я не могу купить. Может у вас получится) -
@OTMOPO3OKO
ради любопытства купоны взяла, там вроде 3 разных с таким номиналом. На определенные товары:Беспроводное зарядное устройство для телефона 6000 мАч - от3360 без купона
Внешний аккумулятор Baseus 20000 мАч (и на 10000 мАч) - от 2700 без купона
Зарядное устройство Baseus 65W GaN5 Quick Charge 4,0 3,0 Type C PD USB - от 3950 без купона
-
@Sashik по-разному пробовал, всюду интересные купоны то не применяются, то применяются только небольшие на дорогие товары. "Здесь рыбы нет. А кто говорит? Говорит директор стадиона" (с) Ералаш
-
6351. Кабель 1м USB-A -> Micro 3A / Type-C 5A
16,21 руб. с купоном 1/1$
Но в описании нет инфо о скорости передачи данных, значит не факт, что кабель поддерживает QC или PD (есть в названии товара, но там что угодно могут написать). В отзывах кто-то пишет "17W вытянул", кто-то "и 1A (5W) не даёт", кто-то "кабель жёсткий", кто-то "гибкий", кто-то "кабель не рабочий", в общем качество не брендовое конечно.
6 июля были купоны, закончились, сегодня опять появились (вот за 20 мин закончились ), т.е. может позже ещё будут.
-
@Temotsu а где ссылка-то?
-
@Sashik оказывается https:// обязательно в ссылке указывать , поправил.
-
@Temotsu ничего страшного)
Голубенький красивый) -
Пользователь @Temotsu написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6351. Кабель 1м USB-A -> Micro 3A / Type-C 5A
16,21 руб. с купоном 1/1$
Купон сейчас есть!
-
Пользователь @Виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон сейчас есть!
Уже нет.
-
Пользователь @kepco написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Уже нет.
уже через 20 мин а то и раньше исчезли после его поста
-
Только сейчас увидела, какая цена на распродажу.
1535 руб. (по скидке продавца + больше= дешевле) + можно баллы (если есть) потратить наверное.
Странно.. на одном аккаунте у меня есть скидка продавца в 954,11 руб, а на другом нет... Вроде купонов не брала..
Проверила..Видимо раньше брался купон на такую сумму (954/955) именно на этот товар. Действующий до 17 сентября. Может еще кто взял.Я так понимаю в целом скидочная цена будет еще 35 мин. Потом купон действует, но цена станет выше скорее всего. Т.ч. если кому-то надо, а купона нет, то могу заказать по цене выше на ваш адрес за ваш счет)
-
@Sashik купон 1156 руб. на эту клавиатуру действует, но окончательная цена даже с этим купоном уже 2409 руб. (РФ). Жаль, клавиатура весьма неплохая - и за 1535 рублей я бы купил, конечно.
-
@kepco да, карета превратилась в тыкву.
Я сама удивилась цене. Она у меня лежит в корзине. Вроде как и не надо особо, но вроде как и красивая)))
И цена даже с купоном всегда была выше.
Единственное, надеяться, что еще распродажа будет до сентября, и цена опять станет вкусной. Ибо купон долгоживущий. -
6353. Силиконовый органайзер для кабеля
9 рублей.
-
@Vic039 неужели отправит? (заказал ради интереса)