Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Сергей-К Товар есть, а магазина нет   
- 

- 

@Архео эх..косметичка есть, а вот цена... 
- 

@Sashik 
 Я заходила через минут 15, и уже тогда цена не порадовала(
- 

@Sashik там было очень мало товара в эту цену и только один цвет, как на фото. Поэтому расхватали быстро. Похоже на промоакцию. По комментариям товар уже участвовал в продажах за цент и монеты, что нам в РФ и РБ недоступно.   
- 

@Архео понятно. Но прод быстро выложил еще, только с другой ценой) 
- 

@Sashik Через 40 минут после публикации поста ещё была последняя по акционной цене. 
- 

@Vic039 
 Хм. Я через ~15 мин видела цены - 2.29 для Кипра и 4.48 для РБ.
- 

@SugarQueen Может акция не для всех стран была? 
 Или не тот цвет смотрели? Только бордовые были по такой цене.
- 

Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: бордовые Я все цвета перебрала) 
 Может, кому-то заказы по безопасности отменили и товары по акции вернулись в доступ.
- 

@Vic039 реально может кто отказался потом. У меня не было. А вы взяли? 
- 

@Sashik Взял, не смог отказаться. ))) 
- 

@Vic039 здорово, что хоть кто то успел заказать. А то я после заказа минут 5 думал выкладывать сюда ссылку или нет: народ на алике уже покупает мало, ветку пора переименовывать в "Ежемесячно пополняемый список..." и боялся, что к тому времени как тут увидит кто товар разберут и будет напрасно потраченное время и зря напрягу народ. Посмотрел, что через пять минут после моего заказа количество товара слабо уменьшается и решил всё же выложить. Вот тут уже количество товара активнее поползло вниз. На этом страничку с товаром закрыл и не стал смотреть когда всё разобрали. Потом правда опять стал жалеть, что потратил время на сообщение. По ответам и отсутствию плюсов под сообщением уже решил было, что так никто и не успел купить или никого не заинтересовало и зря разбередил народ. 
- 

@Архео э не... Халяву мы все еще любим) 
- 

@Архео Не сомневайтесь, выкладывайте. Разберут быстро, так разберут, а если нет, может кому и повезет здесь. 
 Ошибку исправил, плюсик добавил. ))) Пока думал брать, не брать, совсем из головы вылетело, отвык уже, видимо.
- 

@Vic039 всё-всё  Мне достаточно, что написали что хоть кому то удалось сделать заказ. Просто сам делал заказ на 1 шт. и не использовал свои полные покупные мощности, что бы повысить шансы кому-нибудь с ветки успеть купить Мне достаточно, что написали что хоть кому то удалось сделать заказ. Просто сам делал заказ на 1 шт. и не использовал свои полные покупные мощности, что бы повысить шансы кому-нибудь с ветки успеть купить 
- 

3657. GPS Антенна 1 руб ( 1 цент ) может кому-то надо. 1шт в наличии. В описание особо не смотрите, скорее отправит. Экосум с моим браузером уже не дружит, так что оформлять не пытаюсь, хоть бы получилось отправить сообщение.  
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6344. Лейка наша любимая Купон продавца на странице. 
 С купоном + скидкой продавца + монетками цена будет 110 руб.К сожалению только 1 шт пока. Кто самый шустрый?)  И купон, и лейки аж 2 шт., но ценник - бррр... Но может, кто и согласится.... 
- 

3658. Внешний аккумулятор Baseus, 20 Вт, 30000 мАч, для iPhone 8-15 Купон на странице на 1005,09 руб. + больше=дешевле 270,37 руб. + монетки 35,18. Итого: 1703,63 руб. А еще можно баллы списать свои. Доставка как из Китая, так и из России. Цена не меняется.  
- 

Я вот раньше думал, зачем столько кабелей зарядных. А потом у меня украли 3 и ещё уничтожители кабелей помогли (жена, тёща) 
 И вот теперь вопрос где их взять, особенно 5А и выше. Да так что бы как раньше почти за бесплатно