Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
429. USB-светильник
Что-то сегодня товары все такие мелкие... Пломбочка...светильничек)
Цена 26,59 за зеленый. Другие немного дороже.
Отзывов много. Прикольная штучка.
-
430. Носки
$0.56 - 0.66 / набор (4 шт. - 2 пары)
-
@святослав-к штуки или пары?)
-
@sashik штуки)
-
@святослав-к смотрю в отзывах, вроде совсем небольшие. Или там лапа огромная) еле покрывают ногу.
Короче скорее детские. -
431. Зубная щетка на батарейке
Промокод ASD890 - дает скидку 75,97 руб. на заказы от 151,94 руб.
С промокодом самый недорогой вариант - 150 рублей!
Варианты с дополнительными головками - чуть дороже.В отдельной теме начали обсуждать электрические зубные щетки, пасты, зубы и т.д.
Батарейка в комплект не входит.
-
432. Силиконовая кисточка для продуктов
Не самый рейтинговый магазин но и товар не полностью шара.
US $0.25 -
Это сообщение удалено! -
@sashik
Ко мне едет такая щетка за $1, из Slash it! -
@sugarqueen Это та, которая не вращается, а просто жужжит?
-
@sugarqueen будем ждать отзыва)
-
@vic039
Да, жужжалка) -
@sashik
Никогда не было у меня ни электро-, ни соник-щеток, не знаю, с чем сравнивать.И еще надо разобраться, от какой батарейки она работать будет.)
-
@sugarqueen Мне такая не понравилась. Эффект, по моему, нулевой, не понял смысла жужжания.. Может просто не повезло, но было 2 штуки.
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
не понял смысла жужжания
Реклама звуковых щеток нам говорит:
Зубы очищаются комплексно — как за счёт контакта щетинок с эмалью, так и за счёт воздействия высокочастотных колебаний на зубной налёт (он от этого разрушается).
-
@sugarqueen а у меня была одна. месяц попользовалась может. Лет 15 в шкафу лежит) Точно в 2005 дарили)
Странная штучка)))) -
Тоже никогда не пользовалась, но хочу. Выбрать не могу. Кто пользуется такими щетками, помогите выбрать) чем они отличаются, какую лучше и тд. В тему "Обсуждения 24/7", пожалуйста)
-
А от таких щёток может с налётом вместе и эмаль на зубах начинает крошиться? Никто ж исследований не проводил? "Наша щётка с помощью ультразвука убирает зубной камень...
Побочные действия: возможно, вместе с зубами". -
@масленица
Она разве ультра?
Просто звуковая. Соник. -
@масленица тут выше на этот случай пломбы продаются))))