Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Microscope & Solder Station Store
4 похожих магазина с безлимитными(?) купонами 75/76₽ до конца июля. Выбирать особо нечего, но мне вот "Металлические скребки́" приглянулись.
Лопатка 0,12-0,2мм? 81->6₽
Лопатка 0,1мм 85->10₽
2 скребка́ 0,3мм 95->20₽ (толщина не указана, но я уже получил и сам проверил)
2 скребка́ 0,2мм 104->29₽
-
@Temotsu интересно, подходит ли лопатка по первой ссылке (товар), чтоб планшеты вскрывать?
-
@Sashik Ну я никогда не вскрывал современный (склеенный) телефон / планшет, поэтому пока не представляю, на сколько это сложно. Хотя есть и клей и присоски и фен, и из любой пластиковой карточки можно сделать такую открывашку, и уже год лежит новый аккумулятор для телефона - купил со скидкой 90%, но как-то пока нет необходимости менять. Все эти представленные "скребки/лопатки" продаются во всех 4ёх магазинах (и не только здесь конечно же), и их объединяет неточное "случайное" название в самих магазинах: "Скребок для пайки" "Инструмент для телефонов" "Инструмент для растений" - будто продавцы сами не могут определиться, для чего они эти штуки сделали; и однозначный вывод, судя по отзывам: края не обработаны - можно и порезаться - т.е. будут гранями царапать телефон / планшет, хотя может быть у самой тонкой лопатки и грани помягче.
-
@Temotsu я просто вскрывала планшет, чем пришлось. Пилкой для ногтей, краем маникюрных ножниц, еще чем-то. Остаются царапины(
-
Пользователь @Temotsu написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Только не берите в этих магазинах (только в этих?) круглые магнитные насадки на отвёртки для её намагничивания. В телеграмм чате говорят (подтверждают отзывы), что они даже сами то на отвёртке не держатся, чего уж говорить о винтиках.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
я просто вскрывала планшет, чем пришлось. Пилкой для ногтей, краем маникюрных ножниц, еще чем-то. Остаются царапины(
Можно использовать болванку из под сим карты (из которой саму симку выламываем). Краешек можно слегка заточить канцелярским ножиком. Дёшево и сердито, планшет не царапается.
-
@Сергей-из-Москвы кредитки из более плотного пластика вроде как
-
@Сергей-из-Москвы надо не забыть) пока нет необходимости.
-
@Sashik для вскрытия телефонов и планшетов мы пользуемся медиаторами, только брать надо хорошие, всякие alice обычно ломкие. Покупаю Dunlop, есть по 12 штуки недорого на али.
-
Скорее всего кидалово. Но скидка очень большая )
5G 256 ГБ/512 ГБ 1,5 K 120 Гц 6,67 "AMOLED дисплей Dimensity 8300-Ультра камера 64 мп с OIS зарядкой 67 Вт
US $214.95
-
@ЖеняХарьков
На мой адрес не отправляют. -
@tetris просто посмотрел или готов был рискнуть на покупку?
Мне хоть и нужен смартфон но не готов так рисковать. К сожалению есть аферисты на АлиЭкспресс и Али их почему то не закрывает а работает в сговоре с ними. -
@ЖеняХарьков
Купил во время Евромании РОСО М6 PRO за $204. Поэтому посмотрел, чтобы сравнить цены. Купил у официала, другие китайцы не отправиляли РОСО на мой адрес. -
Автомобильная отражающая лента
US $0.43
-
Полосатые коралловые бархатные полотенца для рук
Небольшое полотенце с купоном продавца 2/5 и 70% монет.
-
@ЖеняХарьков Не выходит каменный цветок...
Быть может, не для РФ, быть может, я тупой... -
@Андрей
И не для Польши тоже.
Купон 1/5, а общая цена выходит $2.65. -
USB-флеш-накопитель металлический
Флешка на 16 Гб с монетами и купоном на доллар за подписку выходит 5 центов к оплате
-
@ЖеняХарьков В РФ не играет...
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купоном на доллар за подписку
Не дают(