Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik для вскрытия телефонов и планшетов мы пользуемся медиаторами, только брать надо хорошие, всякие alice обычно ломкие. Покупаю Dunlop, есть по 12 штуки недорого на али.
-
Скорее всего кидалово. Но скидка очень большая )
5G 256 ГБ/512 ГБ 1,5 K 120 Гц 6,67 "AMOLED дисплей Dimensity 8300-Ультра камера 64 мп с OIS зарядкой 67 Вт
US $214.95
-
@ЖеняХарьков
На мой адрес не отправляют. -
@tetris просто посмотрел или готов был рискнуть на покупку?
Мне хоть и нужен смартфон но не готов так рисковать. К сожалению есть аферисты на АлиЭкспресс и Али их почему то не закрывает а работает в сговоре с ними. -
@ЖеняХарьков
Купил во время Евромании РОСО М6 PRO за $204. Поэтому посмотрел, чтобы сравнить цены. Купил у официала, другие китайцы не отправиляли РОСО на мой адрес. -
Автомобильная отражающая лента
US $0.43
-
Полосатые коралловые бархатные полотенца для рук
Небольшое полотенце с купоном продавца 2/5 и 70% монет.
-
@ЖеняХарьков Не выходит каменный цветок...
Быть может, не для РФ, быть может, я тупой... -
@Андрей
И не для Польши тоже.
Купон 1/5, а общая цена выходит $2.65. -
USB-флеш-накопитель металлический
Флешка на 16 Гб с монетами и купоном на доллар за подписку выходит 5 центов к оплате
-
@ЖеняХарьков В РФ не играет...
-
Пользователь @ЖеняХарьков написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
купоном на доллар за подписку
Не дают(
-
Лейка душа ,мелкого распыления с нержавейки
Брал раньше пластиковую которая быстро лопается а эта по идее хорошая и не ломается
В разделе супер монетной скидки.
Приблизительно на пятом десятке позиция у меня былаС монетами за 1.72$.
-
@ЖеняХарьков Мда... 700р минус 35 монетами.
-
@Андрей Сейчас на половину товаров цена для РФ в разы выше, чем для других стран или товары вообще не видны из РФ. Мой приятель обнаружил. Говорит: "Попробуй выбрать доставку в Казахстан и повторить поиск. Найдется в несколько раз больше товаров". Он даже придумал, как такие товары заказывать, но просил не разглашать. Сам заказывает. А продавцы ему потом пишут: "Как ты это сделал?"
Кстати, у меня перестали браться купоны за подписку/переподписку. Кто-нибудь нашел решение?
-
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Он даже придумал, как такие товары заказывать, но просил не разглашать. Сам заказывает. А продавцы ему потом пишут: "Как ты это сделал?"
а потом отменяют заказ? Или высылают?
-
@Sashik Говорит, высылают.
-
@Alexander ну классно, если так. А продавцам он лазейку сказал?)
-
@Sashik Нее-а
-
@Alexander хы)
А он заказывает в итоге в РФ по ценам для Казахстана?
Или просто видит больше товаров, а заказывает все равно по российским ценам.