Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
не понял смысла жужжания
Реклама звуковых щеток нам говорит:
Зубы очищаются комплексно — как за счёт контакта щетинок с эмалью, так и за счёт воздействия высокочастотных колебаний на зубной налёт (он от этого разрушается).
-
@sugarqueen а у меня была одна. месяц попользовалась может. Лет 15 в шкафу лежит) Точно в 2005 дарили)
Странная штучка)))) -
Тоже никогда не пользовалась, но хочу. Выбрать не могу. Кто пользуется такими щетками, помогите выбрать) чем они отличаются, какую лучше и тд. В тему "Обсуждения 24/7", пожалуйста)
-
А от таких щёток может с налётом вместе и эмаль на зубах начинает крошиться? Никто ж исследований не проводил? "Наша щётка с помощью ультразвука убирает зубной камень...
Побочные действия: возможно, вместе с зубами". -
@масленица
Она разве ультра?
Просто звуковая. Соник. -
@масленица тут выше на этот случай пломбы продаются))))
-
@sashik, ну, да. Классная подборочка на случай - "А если, вдруг!"
-
434. Мужские кроссовки
US $4.93 85%OFF | Новинка 2019, кроссовки, мужская теннисная обувь, дышащая сетчатая мягкая подошва, повседневные модные легкие спортивные удобные мужские кроссовки
-
@женяхарьков, а не сталкивались, что это за доставка Cainiao Standard for Special Goods. Какими трэками ездит и кто потом возит по Украине?
-
@масленица для России это медленная неотслежка.
-
@масленица
Для Кипра это полутреки, которые едут поездом до европы.
Думаю, к вам пойдут через Польшу. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@масленица для России это медленная неотслежка.
Это говорит о продавце, с которым лучше не связываться? Что-то захотелось заказать, вот и думаю, стоит рисковать с такой скидкой...
-
@sashik Мне кажется, Вы путаете Cainiao Standard for Special Goods с Cainiao Super Economy for Special Goods. "Стандарт" должны быть регистрируемыми и отслеживаемыми.
-
@женяхарьков Заказал, посмотрим.
Но размерная сетка какая-то странная. По длине стопы ориентировался, английский и американский вроде совпадают, а европейский на размер больше указан. -
Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
По длине стопы ориентировался, английский и американский вроде совпадают, а европейский на размер больше указан.
Китайцы взяли американскую шкалу перевода.
Они 38 европейский размер считают 39-м. Не единожды сталкивалась в кроссовках, и поэтому китай сразу беру 39. -
@sugarqueen То есть, таблице можно верить?
На свой Российский 42, европейский обычно беру 43. А здесь это 44. -
@alexander может быть. Что-то похожее точно было в доставке.
-
@vic039
Мне кажется, можно.
Если еще и по см сходится, то вообще ок. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
426. Леггинсы
Цена 303 руб - 227 руб (купон).
Единственное, для РФ - платная доставка.
Но может другим странам больше повезет.Украина, доставка $8
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@sashik Мне кажется, Вы путаете Cainiao Standard for Special Goods с Cainiao Super Economy for Special Goods. "Стандарт" должны быть регистрируемыми и отслеживаемыми.
да, можно нажать на строку выбора почтовой службы и отобразится табличка, где галочка означает, что в конечном пункте обязательно будет отслежка, а крестик - что скорее всего не будет отслежки по стране вообще.